搜索

ok我又来吐槽商家了

24万

442万

版主

之前既然发过一贴有人说买卖是愿打愿挨,ok,我不知道接下来说的事是不是又要被说是“常态”了,又要有人“人家也要生活也要赚钱”来当圣母B了,这种人请你思想有多远你就gun多远,劳资不待见你。
反正就是有些商家呀,就不点名了,地址菜市口,之前帖子说了换上泵,换了之后发现前刹握不上力,找了半天原因,排气等等都试过了,结果还是不行,于是正好路过了菜市口一家店,就让给看了看

然后呢,看了第一家,捏了一下“你得换上泵了”,我心中默念nmb一万遍,劳资刚换的好么,好像是什么马的店,各种呵呵他之后往北走,北边那家倒是给打开看了看,也捏住上泵把卡钳拧开试了一下,然后和我说“下泵坏了,你换一个立刻就好”,问问价格,下泵普通的100君越原装的120,我又呵呵了一阵,网上30块钱一个的东西,又来了。

不过“人家得赚钱养家嘛”,大不了我不换就是了呗

然后呢,回家以后,从朋友那要了一瓶新的刹车油,整个把油清空,换出来的油有许多白色的絮状物,就像是水泡再搅烂的纸巾,全部清理之后,上泵就恢复功能了,呵呵呵呵呵呵呵

然后呢,我其实最想说的是,如果你换了上下泵之类的,不要新旧油混用,不要不同牌子的油混用

然后再奉劝那些“有孩子要养有店租有水电”的商家,有的和你一样养家的人都是凭良心做事的,你特么这么蒙人早晚遭报应知道么?

说过分点的例子,明明是应该换气门嘴的结果愣说你是轮胎问题给你换轮胎,然后顺带换了个气门嘴就说你看果然是轮胎的问题,顾客就傻不愣登的把钱交了,我就听说过,对于这种人我就cnmb一万遍,我说完了。

PS.道德绑架的,逻辑混乱的,请自觉别看此贴,别给自己招不开心

24万

442万

版主

又是在北京的哥们儿,自己动手,万事大吉

24万

442万

版主

呵呵 这样的情况是常态 有良心的 少了····

24万

442万

版主

说的对,就是忽悠换,没良心!

24万

442万

版主

skywu116 发表于 2015-7-13 16:59
又是在北京的哥们儿,自己动手,万事大吉

自己动手多学得少挨多少蒙

24万

442万

版主

这还算好的,你看看汽车4S店,那把人宰的,真是一愣一愣的

24万

442万

版主

就这么告诉你,原配普通上泵批发价22-25一个,我们卖一个包安装45,这是正常价格。如果再高除非他不想做回头客的生意!

超级版主

实际有些修车的还不如车友知道的多

24万

442万

版主

人工场地费比配件价格贵,也是可以理解的

24万

442万

版主

meige 发表于 2015-7-14 08:19
人工场地费比配件价格贵,也是可以理解的

你说的这话带点“中国特色”。
按照你的意思,我店租13000,仓库7000,那么我换配件还得在加多少上去?
要不要把茶水费 座位费 吹风扇费 都算进去?