搜索

小电自经济型超压48到60,超后感

24万

442万

版主

阿米尼踏板小电自,前天中午回家的时候把控给爆了,趁着换控的机会,实施了蓄谋已久的超压,原来电池是48V12A的天能刘谦,9管控,350W电机,本来一直想给小电自上72的,但论坛上询问了很多人,修车摊师傅也拜访过N个,80%的人认为电机太小,上72可能会爆,其实我个人感觉还行,上了72,只要不经常的长时间的满把,配合个500W的控,还是可以的,不过实际测量了车架,发现加两块电池势必要占马桶,我不想占马桶,于是就只能先加一块刘谦了,控换成了600W的,去掉了恼人的报警器,换了DC,就哦恺了。。。超完后试车,相比原先,可能是因为控的原因,转把响应有延时,0.5S左右,可以接受,EABS力度较大,也不想去调了。。。但是动力,,,真的是很足。。。可能是因为以前开惯了48的车,相比60,真的有很大的提升,原先3档控,极速GPS34,现在极速42,和预计一样,加一个刘谦,提升8KM/H,开在路上可以把90%的人甩在身后。。。满把起步时稍有压降,加速很快,有股很强的推臀感,可能是因为原来的控限流小了,习惯了起步肉。。。极速满把行驶半小时,电机也不烫,红外测温显示40度,感觉电机还是在高效段,续航里程还没测,估计跑个40公里不是问题。。。改装价格,加块刘谦100元,一个控100元,焊仓手工30元,60V充电器50元,都是在修车摊买的,让人赚点就赚点吧,扣来扣去省个几十块钱,也没啥意思,股票早点出来就都有了。。。感觉小电自48超60,经济实惠性价比高,属于实用型的,同时又不失速度,那股推臀感真的很爽。。。

24万

442万

版主

一直想这样,你提前实现了。

24万

442万

版主

推臀感,LZ这个词汇用得蛮恰当的。

24万

442万

版主

是哦,我们一般都说推背感

24万

442万

版主

楼主啊 ,看起来你这只是迈出的第一步,小店子速度超过30,减震又没法改进,就等着各种不幸降临吧。。。。。 随便路上一个坑,一个凹凸不平的井盖。人车。。。。。。  蛋不碎车碎

24万

442万

版主

baal4244 发表于 2015-7-15 17:25
楼主啊 ,看起来你这只是迈出的第一步,小店子速度超过30,减震又没法改进,就等着各种不幸降临吧。。。 ...

只要避震是竖着的,问题不大,我的也是电自,42的极速过铁轨,除了车头有一点点震。。。蛋蛋妥妥的。。。

24万

442万

版主

额,40多码速度,原来的刹车和减震,小心飞起来,祝你好运…………

24万

442万

版主

我买的是车子厂家官方超压版小电自,也是楼主这种感觉,在非机动车道上足够我用了,知足了。呵呵

24万

442万

版主

不错  学习经验,,准备超压60.。。