搜索

凯利凭什么,小文老张又凭什么?

24万

442万

版主

我用过老张和小文的控,都很好,稳定没让我推过车(到现在为止)。就是个头有点大,太显眼了!谁见到都问你这个是什么?控制器会这么大?凯利刚来的论坛就知道了!也了解了一下,看到价格以后就没关注过了!今天路上看到骠骑是凯利72101,电机是全顺的,多少w看不到。我就知道我90左右他秒了我,我平时不跑这么快的,就是想看看他能跑多快,先是尾随了一段路,他死活就是70左右,所以我超了他,结果被秒。凭什么凯利那么小可以那么大的功率?小文和老张的都是30cm长,却不如他?凯利到底用了什么高科技?他的温度是多少?稳定好吗?用了凯利还要铅酸吗?

24万

442万

版主

技术嘛  有技术可以把功率管的最大性能发挥出来  没技术的只能留很大的余量防止爆管      当然 管也有好差 成本就不一样了  

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-7-18 14:28
技术嘛  有技术可以把功率管的最大性能发挥出来  没技术的只能留很大的余量防止爆管      当然 管也有好差  ...

1000块的技术、检测、控制、保护设备和高端电容,加上500块的管子费用,能做出足500块管子能力的控。
300块的技术、检测、控制、保护设备和电容,加上500块的管子费用,做出300块管子能力的控。
前者是技术控,卖2000+;后者是大路控,卖1000+。
是这么个意思么?到底哪种好......

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-7-18 14:52
1000块的技术、检测、控制、保护设备和高端电容,加上500块的管子费用,能做出足500块管子能力的控。
30 ...

基本就是这样啦  不过有技术的厂家 可以在大功率基础上加上EABS(小功率不算) 这个就是老张 宇杨星之类不行的地方

24万

442万

版主

楼主应该别想谁块头大,而是想谁价钱高。 价钱高的秒价钱低的,天经地义啊!

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-7-18 14:57
基本就是这样啦  不过有技术的厂家 可以在大功率基础上加上EABS(小功率不算) 这个就是老张 宇杨星之类 ...

他们的EABS再强,和E控也没法比。
再说发挥管子能力,他们能算最强的么,你拆的那E控拿18根85V的管子,可以上100V4000W使用。

24万

442万

版主

你换凌博控制器吧,功率密度比凯利还大些。

24万

442万

版主

自己去开发最好

24万

442万

版主

坛子里前两天有个玩航模的,那控小的没有巴掌大,功率上4千还是7千来着