搜索
楼主: 搬砖道人

出一个宇扬星控制器 带蓝牙

24万

442万

版主

[微笑]您随口的一问多少钱,我就立马放下筷子赶紧回话
[微笑]您随口的一句明天再买,我第二天就不敢休息
[微笑]您随口问了问最低价多少,我其实已经给了你亲情价
[微笑]您很随便,我却很当真
[微笑]你不知道,我的回答,只为给你最好的服务
[愉快]你的问题,给你最好的解释,其实您不用假装很有意向,如果不买可以直说
[愉快]我仍会感谢您的坦率与真诚!!!
          ——至所有意向客户

不对吧  72 50带蓝牙的是250+150 =400吧   难道现在350了 ?

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2015-7-19 22:20
不对吧  72 50带蓝牙的是250+150 =400吧   难道现在350了 ?

小文卖350了。

。。。。。。。无语了。。。。。。。。

24万

442万

版主

找楼主保修就不要想了,人品有问题,我在QQ上就问了一下控的尺寸,和说了一下价,他就说我烦,不卖我了。一大早的搞得一天心心都没了。回想过来还好没买他的控,不知道有没有问题

24万

442万

版主

相信我的人自然会买。不解释    像你这种人哪都不欢迎你   我已经帮几个车友保修,不相信可以给你联系方式自己问。  我情愿送人也不会卖给你。整天问价格,但是不买   你问问其他商家嫌不嫌你烦

24万

442万

版主

likeyj 发表于 2015-7-20 00:01
找楼主保修就不要想了,人品有问题,我在QQ上就问了一下控的尺寸,和说了一下价,他就说我烦,不卖我了。一 ...

我送人都不会卖给你,可以吗  不卖给你就是不保修,你脑子进水了吗

补充内容 (2015-7-20 09:11):
我卖440,你说420,你一直盯着我还价,我不卖你  就是不保修 控有问题啊  你的想象力很好

24万

442万

版主

我重申一次,你们相信我再买,不相信外面商家铺天设地。   不买可以。别污蔑人。谢谢

24万

442万

版主

likeyj 发表于 2015-7-20 00:01
找楼主保修就不要想了,人品有问题,我在QQ上就问了一下控的尺寸,和说了一下价,他就说我烦,不卖我了。一 ...

我都可以说了。同城装完试完车再付款。既然这样,我就说了,谈好的价格440,你说可以吧。我链接给你了,你说420吧   还跟我咬文嚼字,你自己说你烦不烦   我也庆幸,幸好没卖你,不然后果不堪设想

24万

442万

版主

这种人也是度量有限的,记得之前问他大24管的问题,我都跟他说了我是小白,有很多不懂,谈到价钱的时候大24管120V120A还是150A的控,我都不太在意去记了,他给我报一千多,我本来还想过两天电动车续牌就找他买的,后来发现淘宝上好多商家才卖八百多,我就问他一下而已。呵呵,好家伙立马翻脸,直接连我微信都删了,这种人度量小这种地步,一点承受能力都没有。后来我也庆幸他把我微信删了没交易成功,跟这种度量浅窄的人……我本以为我只是他的“个别案例”,谁知道还有人和我遭遇差不多,本不想多话说人家的免得结怨,不过还是没忍住,不好意思了!不过换位思考一下,作为消费者,咨询一下,对比一下,货比三家是正常的,连这个都不能忍受?素未谋面的买卖双方,还要立马就相信你?还说什么“相信你的就自然会相信”???荒谬