搜索

绿源 你太让人心寒了

24万

442万

版主

原来一直用的绿源的电动车,感觉质量挺好的,还推荐身边朋友买!! 别人说绿源不好又是还反驳几句。前几天老车子骑得不行了,所以直接去绿源专卖店买了个新的。当时处于信任没自己检查。回来慢慢发现车子的一些细节做得不好,毕竟是电动车也没在意。。骑到第三天发现电机发出吱吱吱吱的刺耳声音,去店里检查,发现车子都是有这个声音,我也没办法就回去了!!但是这个刺耳的声音每次骑都让我心理不舒服!! 然后第五天出去玩,电动车在哪里挺着,有个小孩可能不小心碰了一下车子倒了。当时扶起来也没在意。走的时候发现控制电门的把手坏了,拧不动。我没办法就行先骑回去再说,结果没骑几步发现电门松不了,车子差点冲出去。只有关电才行。 第二天去店里让自己掏钱换把手!!
这就是我车子买了不到七天出的问题!! 我想说绿源,你能不能细节处理的好点,能不能电机不要让电机发出刺耳的严总影响人的怪声!! 最重要的对于关键部件,可能让汽车人出现危险的关键部件能不能做的耐用一点。不要说电动车停在那里倒了你那东西摔坏就是应该的!!我想没几个人的电动车没倒过。

这个车子我最近仔细看了一下,他的把手有半截里面是空的。为什么会这样,就是里面的骨架与外面的壳子是不配套的,这也就解释了为什么这样一倒油门把手就坏的根本原因!!还有这车子稳定性严重不好,这与他骨架与外壳不配套,重心不一致应该有根本原因!! 这样的车子竟然在市面销售,真的是让人心寒。奉劝买绿源车子的千万不要骑快,否则很可能悲剧!!

24万

442万

版主

小店子都是偷工减料做出来的 毫无舒适性可言

24万

442万

版主

前几天闲着无聊,跑去小牛社区发了个帖子,写两句话:
1.永远不会侧倒的两轮车;
2.和汽油一样可以快速注满使用的液体电池

私底下认为,这两条实现了,才算得上是亮点,否则不过是个还对付得过去的电动车子罢了
所以,楼主你的车子侧倒下来,如果发明了这个第一条技术的话,什么问题都解决了。

24万

442万

版主

这么吓人啊,我刚买一个礼拜绿源,叫什么飞鹰来着,感觉还不错啊。48V20A,充满电跑55公里多一点儿。最高速度40.刚买了个头盔。。

24万

442万

版主

1.对于手把摔坏的问题,这个真的是需要消费者自己买单的。

2.电机发出刺耳的声音,这是厂家问题,这是对品质把控不严造成的,是厂家放松了对自身的要求。对于品牌车来说,这个问题太不应该了。一般来讲,说这个小问题不影响使用,勉强还是可以这么说。

3.车子有细节瑕疵,对于品牌车来说,厂家的经营管理应该是乱套了。

24万

442万

版主

帮顶了。。。

24万

442万

版主

别的毛病我都懒得提 比如车子大面积的喷漆,我真的认为是喷漆。结果这几天一看,全都是贴纸,等时间长了,贴纸掉了,这车子不知道会难道到什么程度!!!
我现在也不生气,毕竟也就是3000多块钱的东西,就当喂狗了!发到这里的目的就是想让人少上点当,最主要为了自身安全,还是买个稳定性好一点的车子!!

24万

442万

版主

楼主是不是买的山寨车,感觉绿源有这么差劲了嘛,连喷漆都这样

24万

442万

版主

杂牌电机 偷工减料争取利润最大化

24万

442万

版主

我的绿缘还可以的