搜索
楼主: 搬砖道人

“众车联盟”卖家 淘宝第一奇葩

还有一点就算全是事实你也太简单了,电池那么重物流费还要不少,寄个毛认倒霉了,坏了还能卖废品,现在可好毛也没了还废了运费。

24万

442万

版主

电池仓图片会发上来的,今天不在家。

24万

442万

版主

电池见个鼓包严重的,没见过穿了的,是不是路不好电池没固定?你侧面磨损有点严重,电池颠起来摩擦撞坏的,你电池上面还有铁锈那么多,

24万

442万

版主

孟婆汤 发表于 2015-8-25 10:09
明显是电池仓有突出的焊点或者有硬物,把电池磨穿了

同感。。。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

这个chanji99,我突然想起是谁了。记得论坛之前有投诉某个广德JS的帖子,该JS曾用不同马甲上来混淆视听,其中就有chanji99这个马甲。过了N久了,突然今天冒出来了。。。。

补充内容 (2015-8-25 19:19):
哦,chanji99记错了,广德JS的帖子里没有你,我是在安新源充电器的帖子里回复过你的。不过似乎总感觉你的帖子有拉偏架的感觉。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2015-8-25 18:45
这个chanji99,我突然想起是谁了。记得论坛之前有投诉某个广德JS的帖子,该JS曾用不同马甲上来混淆视听,其 ...

没指望你们赞成我的说法。

我就一句话,不反应真实的情况,向网店骗取保修,是耍流氓。

当论坛里如何伪造电池故障,如何骗取电池保修的“技术贴”,居然不被谴责,感兴趣的倒是十之八九,我就已经服了。跟你们讲公平没意义,我要是跟你们讲占便宜,我才是好人。

我是看不得有人被冤枉,不管他是不是商家。总之只要我还在论坛,看到小人作祟,我就忍不住戳他两刀。

24万

442万

版主

骗保的行为当然应当受谴责,楼主的情况我们都不能确认是谁的问题,所以类似帖子都是先看看,谁都没咬定就是店家以次充好。只是觉得你太着急为店家辩护了我才突然想起安新源充电器你让别人忍了认了。如你站在公正的立场分析问题,谁也不会来说你什么。这个世界,什么叫公平什么叫廉耻我相信成年人都还是懂的。这事我还就一直来跟帖了,我只想看真相,如果楼主无耻我一样会谴责他。电池骗保的去死,弄虚作假的下地狱
但是js电池质量下降以致拖不过三包期的,只能说,活该。

24万

442万

版主

现在问问楼主:.新车签收的时候有没有检查过电瓶?能否确定当初收到的是全新无误的电瓶?猜想你没有拆开看,否则的话不会隔了这么久出问题。另外,商家也不会蠢到拿这种品相的旧电瓶装车给你发过去。
电瓶现在这个熊样,你跟商家沟通的时候是否确实没有告知有两个已经破损?如果你没有说明,那么你确实存在严重过错,是什么造成了电瓶底部破损,这个问题如果不搞清楚,缺乏说服力。有人质疑你人为砸坏了电池企图骗取售后,你要说清楚,否则没人同情你。

24万

442万

版主

无良商家无处不在,估计被坑的不是一个两个。

24万

442万

版主

还有一情节要告诉大家。本车电池仓是一个长方形的铁盒,用一块铁板盖住并扣上螺丝的。在与卖家沟通找师傅拆时有一事很奇怪。电压正常的四节电池是靠前轮那一边的,坏的两节的靠座位也就是后轮这边的。电压正常的四节螺丝好拧开,不正常的两节导线螺丝怎么也拧不开。不得已在与卖家电话沟通后直接用钢丝钳把导线剪断的。旺旺记录中还有叫卖家多配两根连结线和螺丝的内容。