搜索
楼主: 搬砖道人

“众车联盟”卖家 淘宝第一奇葩

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2015-8-26 22:36
好吧chanji99已经给出专业分析了,也给楼主建议了,我也不要罗嗦了,我就是菜虫而已,楼主释然了也不白吐槽 ...

不是洗地的就是商家,显而易见,就算买家骗保,商家可以邮费到付寄回电池,商家没有任何损失,然而却吞了楼主的电池,明显的骗子js行为,这样的商家还为他辩护的人,明显是一丘之貉,

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2015-8-25 16:02
电池上都大窟窿了,还一本正经实测个什么电压?

有人说这两节外观陈旧,你马上顺杆爬!

不要以为你长篇大论就能转移注意力力,透过问题表面看本质,就是吞了楼主电池,这就是骗子js的行为,不给保可以运费到付退回,就这么简单,做骗子就要有被骂的觉悟,当了xx还要立牌坊,没那么好的事

说实话从第一感来说,就没觉得买家是骗子,肯定是卖家的问题,但我们来揭发卖家就要有证据让人信服,而不是左一句右一句无价值的信息,楼主花钱买教训吧,这样的无良商家太可恶。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2015-8-25 16:02
电池上都大窟窿了,还一本正经实测个什么电压?

有人说这两节外观陈旧,你马上顺杆爬!

(你以为光你一个人说,商家没有嘴,就可以颠倒黑白?滥用互联网暴力,愚弄坛民,可耻!好吧你来做商家的嘴,任你巧舌如簧,骗子的本质不会变,如果你是商家派来的,用你的话说!愚弄坛民,可耻!如果不是,那以后仔细想想到底是怎么回事,分析清楚了再说话,不要以为自己是正义天使,

24万

442万

版主

进水太严重了………

24万

442万

版主

楼主不要担心,你这情况就算他不肯保修,但是东西还是可以通过淘宝电话投诉要回来的。我之前也是和你一个情况,东西返修卖家不修还不肯还我东西。后来打电话投诉后客服还是帮我把东西要回来了。而且还给了我40块钱邮费。

24万

442万

版主

798499221tcg 发表于 2015-8-27 08:34
不是洗地的就是商家,显而易见,就算买家骗保,商家可以邮费到付寄回电池,商家没有任何损失,然而却吞了 ...

关注这个帖子只是因为之前chanji99站在商家立场质疑楼主,而确实楼主提供的照片不详尽。如果你新来论坛我不会在意你义愤填膺嫉恶如仇,不过请你仔细查看发帖内容以及发帖记录,成年人应该有起码的逻辑判断能力。关于我说的到此为止只是说我跟chanji99的争端到此为止,并没有要楼主停止维权。再者chanji99之后给出的维权建议不无道理,只是楼主缺少网购经验,电瓶已发给JS而造成取证困难了,不管怎么说楼主发帖揭发JS防止大家再受骗上当,这或者是他认为唯一可以释怀的方式,有了这个帖子我相信能度娘到“众车联盟”的人一定不会再去那家黑店买任何东西了,这是不幸中的万幸,不管是顶帖还是技术性分析都是善意的。
我在以前一个关于安新源充电器的帖子里面也质疑过chanji99劝用户放弃对过保充电器的维权,再后来就是到这个帖子了,为了确定他究竟是不是商家我花了一个多小时翻阅他以往回复的几乎所有帖子,并没有发现他有小人行径,所以这个帖子后来我回复的内容都是比较理性了。
之所以不能为淘宝商家辩护主要是淘宝现在JS太多,几乎有过淘宝经验的人都被骗过,这是销售平台刻意纵容的,马云为了天猫赚钱只有让老淘宝背负恶名所以造成了淘宝受害者维权艰难,除非淘宝闹出惊天事件或者马云政治站错队倒运,否则这种情况还会继续,所以想避免楼主的悲剧最好的方法就是远离淘宝,游戏规则不公平的赛场就不要去参与。

24万

442万

版主

如果楼主能坚持维权那就是最完美的了,第一不要让好人蒙受损失,第二更重要不要放纵坏人逃脱应有的惩罚,我觉得两点都重要。吐槽区大部分帖子都是为挽回损失,而基本上坏人都没有受到应有的制裁,这真的是最大的不幸。应该让这些奸商为自己的不法行径付出代价以后不敢作恶,否则难保好人还会受害。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2015-8-27 11:46
关注这个帖子只是因为之前chanji99站在商家立场质疑楼主,而确实楼主提供的照片不详尽。如果你新来论坛我 ...

我只想说骗子就是骗子,明显的行为,不明白还会有人来维护商家,就算骗保也不能吞掉人家的,这么简单的东西要什么逻辑,还要怎样理性,他的理性又在哪里,简单的事情还要搞得复杂化,看似说了一堆,仔细看看都是废话,有些事情就得简单粗暴,苍蝇不叮无缝的蛋,商家没问题会那样做?搞些没用的理论看起来高大上,实际然并卵,扰乱事听,

24万

442万

版主

798499221tcg 发表于 2015-8-27 12:41
我只想说骗子就是骗子,明显的行为,不明白还会有人来维护商家,就算骗保也不能吞掉人家的,这么简单的东 ...

好吧,我觉得你说得也很对。那么这事儿该怎么处理呢?骂它也没用,你倒是给楼主点儿有用的建议,怎么把不法奸商绳之以法才最重要。
对于骗子我比你更痛恨,你可以看看http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;extra=&page=1这个帖子里面我的回帖。
回到这件事,既然要骂就先骂个过瘾,大家一起诅咒“众车联盟”商家马上起火爆炸所有JS全得艾滋,然后给楼主出点主意,怎么挽回损失呢?