搜索
楼主: 搬砖道人

出小24 72V150A风冷版

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2015-9-7 12:06
同城帮顶,控很稳定,人也踏实在做事。

谢谢兄弟帮顶了但是我想问你是谁?

24万

442万

版主

看着很不错,

24万

442万

版主

来个店铺链接看看

24万

442万

版主

控制器我早挂到咸鱼了item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.kJUn0D&id=521781327305

24万

442万

版主

手机尾号9693的兄弟你给我发的短信收到了请根楼吼一下。不知道你的昵称是什么名字

24万

442万

版主

控制器已出。 谢谢支持
在一系列繁琐内测,路测、暴力测试后,成都定制电控。准备冲击并立足电动车辆改装市场,目前确定!
CD小15 72V-84V 96V-120V 50-80A适合1500W电机
CD小24 72V-84V 96V-120V 80-120A适合2000、2500W电机,小幅宽压。 84V内使用进口墨西哥IR4110场效应管。96V-120V使用进口韩国IR4115场效应管。深绿SLF高频电容 默认设计暴起驱动。强大稳健的方波ST903平台,烧胎翘头不再是梦。
所有功能接受定制。 正式开始上架销售 下列报价表
成都定制电控专为挑剔的你!

24万

442万

版主

老板你好,我是高压爱好者,
想问一下144V控,你也是用200V耐压的4668管子吧?

如果按14块12V电池,标准168V电压,
充满电电压也理应小于195V,
或者说充满电即使到了200V,
管子应该不会马上烧吧?

因为根据我个人经验,108V控制器车子充满电不拔插头,
电压最高显示到128V,通常都有125V,
那管子也没有见烧啊~

而且一旦带上负荷比如电机,
电压马上下降的,应该没有问题~

所以想请你确认一下,如果找你定制144V的控制器,
配上14块12V电池,你的控制器会因为这个满电195V或200V电压烧吗?
谢谢~~

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2015-9-20 00:11
老板你好,我是高压爱好者,
想问一下144V控,你也是用200V耐压的4668管子吧?

首先我想说 14块12V的电池电压静态是196V最大。充电器以及满电电压是203V左右正负2V
其次如果144V标称156V标称的控制器一般大众都选管电容都是在200V耐压的MOS管。 120V以内才可以用150V的管子和电容
你说的14*12V 铅酸电池组标称电压168V 如果是要做的话也不可能选用200V耐压的管子电容 会选用250V以上的。如果选用的话。可能充电的时候随着市电管子会很容易击穿。

我不理解你说的定制144V控制器为什么是14块12V的电池 这个电池组已经是168V的铅酸电压了。那怎么还叫144V的控制器。 管子耐压要250V以上才行。 目前我这里做不了这么高电压。1:设计稳定性,高压一个满把电压挎下去 对控制器是个考验目前我做的都比较保守 不鼓吹 不做虚假 实事求事这么高电压,控制器极不稳定 我建议“傻控”就不要想高压了。2,高压高速 超压很危险速度快 不说高压高速爆控电机暴死。你觉得呢

补充内容 (2015-9-20 11:30):
我指出的最大电压不超过180V的意思就是说留出余量 同样意思 156V选用200V管子例如4668
96V使用IR4115 或者英飞凌041、12015     120v使用英飞凌075 120管子电容基本都会留出余量 还比满电低10-20V的空间

24万

442万

版主

250V以上的管子,据说过流能力不够4668好,对吗?

电压超过144V以后,控制好限流就行了,
这正是高压低流的精髓啊:减少耗电,提高速度~

那些烧电机的,大多数是过流烧的,
拿120A及以上的电流持续搞就烧了~~

我说定制144V控制器,只是额定标准电压的叫法,
或者说是正常情况下控制器稳定工作的最高电压~

拿它来用到14个电池168V的车子上,
是逼近管子的耐压或极限来使用,
当然,这个时候就得要降低使用电流了,
类似超压不超功率的意思~

所以下一个问题又来了:
你的控制器能否增加限流调整功能?
我觉得这个真的很有用也很实际,
否则剪/焊康铜的方法太麻烦~

大概有3种方法:
1)蓝牙调整,这个可能比较高端一点,不奢望~
2)限流分组输出,比如最大150A限流,
    可以使用50A档、100A档、50A+100A档
3)对插线调整:对半调整限流,这种方法听坛友说比较容易实现。

高压能保证速度,并联成低压后,
再分组使用,又能保证里程,
高压这条路,我会坚定不移走下去~~

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2015-9-20 20:32
250V以上的管子,据说过流能力不够4668好,对吗?

电压超过144V以后,控制好限流就行了,

首先我指出一个问题 我知道你的意思 超过管子额定耐压值去使用它适当降低电流保证稳定性 这一说法我想只能用在5年前的STP75NF75管子上。我们都知道以前的控制器48V超60 60v超72V ,以前的电池产品能和现在比么。我手里有1组STP75老管子改天砸了给你门看看和现在的国产进口管子比较下就明白了。理论上讲管子这个东西的使用是需要根据他的额定功率来使用的 而不是说可以一位增加电压提高耐压以上的电压使用 而降低电流。管子是有内阻的。 现在的半导体制造业来讲。质量杂乱无章。我挑进口管子也是因为怕这些事。什么质量问题呀。。管子参数不合格不合标准呀,,所以我不选择国产管。也不会 应为用户需要去节省成本价格。这会严重影响控制器的安全性和稳定性(质量)。虽然我们是傻控都属作坊产品 但我想把控制器做到最好。
抛开以上你提了3个建议。我表示回复。我对蓝牙和正弦波控制器都不感兴趣。。然并卵、
针对建议:1:我不打算对用户开放调试软件,这我觉得没有比较实际价值没有~~反而影响产品稳定性。
2:目前我这边控制器方案都是3段电流可随时切换、并且可以根据用户需要进行出手前的精确调试。
三档 意思是。可限制速度和最大电流。例:1挡全电流150A最大急速30KM 2挡80A最大急速60.3挡做最大速度,满足各个型号功率尺寸电机最大速度(可做精确)下所需要的最低电流
我简称低速有力高速省电。

补充内容 (2015-9-21 16:40):
留出余量 保证质量 不虚标 不夸标 实用实在。

补充内容 (2015-9-21 16:46):
引用(当然,这个时候就得要降低使用电流了,类似超压不超功率的意思~)
功率等于电压和电流的商。减流增压就能改变管子工作环境和温度 、我不说话。
我觉得这个理论用在用电器上还可以。 控制器只是电机与电池的

补充内容 (2015-9-21 16:49):
桥梁。对于高压低硫是对电机和电池的优化对控制器我个人人为没有任何优势。(同功率情况下)。例如72V80A控制器和144V40A控制器。是不是后者实际故障率比前者要多得多呢?同价位不同方案。我们所看到的了解到的。

补充内容 (2015-9-21 16:52):
他们讲的那句话叫什么“----守恒” 我现在到很想说。。 还有一句话是什么花什么少妇的钱想 体验什么--感觉。。我讲的大概是这个意思  哈哈啊哈哈哈