搜索

出RGV250 22期 92年全铝车架(主架平叉全铝)

24万

442万

版主

出RGV250 22期 92年全铝车架(主架平叉全铝)前54倒减前双300浮动跌日清对四双卡钳 后卡钳标配下移
架子轮毂全日本进口。

3000明盘 接小刀。收入价格(不含油车部件)3500+运费700

带2.2电机座
6061铝合金电池仓这些就不算钱了   在做出来要花钱不玩车了以下图文加空转试车视频
至于出的原因大多数人都知道我不玩车了。然后这个车子呢 电池仓在成都本地我找不到铝焊
你们大多都是锂电 我做这个初衷是7250AH铅酸。所以打的板子比较厚实 车架很结实。 看你门怎么做 图片照的很多。
大致这样。自己装的也是R1用的油门把加电动车的霍尔"中控| 都是这么叫的
后轮有磨损虽然不漏气但是已经磨平了 估计是油车主人骑得猛。但是车架绝对没有撞击过 这个我不开玩笑 收到的渠道也考核过 是阿狼那里收的 懂车渠道应该都知道他那里卖的东西 老板姓李。多的不说了要说的 太多了。 此车无电机无控制器 (之前出给老刚了)。有其他问题跟楼回帖吧 我答复

补充内容 (2015-9-9 00:42):

关于车型RGV250 22期属复古暴力二冲 可以百度百科车架结实程度随便比国产(地平“钱”铁架子好三这个我只是说说 比较下就知道了 我不吹牛批)以及具体属性“二冲直道王”这是以前论坛我看到的也有这个车子在日本...

补充内容 (2015-9-9 00:42):
赛道上的视频。 架子刹车减震轮毂原厂无事故 至于壳子可能不是原装但是是纯ABS软塑料,不像我们一般电瓶车硬塑件一幢就坏 我想这个不重要,拿到的车友可能也会换个套壳 X宝价全套壳子900-1000,本来车收到后乘客...

补充内容 (2015-9-9 00:43):
脚踏是不带的我收到了原装日本“中古”件350元 不乱说X宝是找不到的 以及带原厂坐垫X宝也是没有的。任何网购平台是没有这个车子的原厂配件的 都是改件  我喜欢原滋原味。我人为这个架子比较少 改电没有一例  大多...

。 物以稀为贵。

忘说了 有点费神。没找到原厂仪表。所以目前没上 你们呢如果是要的话弄个电瓶车仪表大点的例如BWS的也就几十块。  此外 能跑是能跑 我之前楼上说了 车子后轮150/60-17原厂胎磨损很大。一个星期...

就漏气 磨损很大。估计实际拿到要换 后刹车盘也薄了。 当然这些是小问题   我之前也说了我是因为铝焊找不到电池仓没法固定。拿到的车友要费神固定电池仓。。别想的太简单了。我只是把实际情况说清楚。你说对吧。5...

补充内容 (2015-9-9 00:44):
30的DIO油封金链。后43齿530工业链轮,前14优耐特内插销530台齿内经22毫米 理论速度130  齿轮比
那个大排 架车 架架X宝买的好像300多 可送 这些东西我卖了车就没用了 这些不存在

补充内容 (2015-9-9 00:45):
如果有车友感兴趣有意向 我可以在去车库多照点细节  你们所关心的 这些好说 不急出 不急 生意要谈好谈妥 对不对 车子很多细节 我可能考虑不太周到没能全部列出。。都知道一个车很复杂零件很多 请同志们指出我将认...

补充内容 (2015-9-9 00:46):
真答复。前段时间本来说车子全套送人  但是没人要 因为要往车上砸钱  本地车友没一个干的。
然后我就闲置在车库了
在这个老联盟论坛上 找得到个诚心买家,我可以做到 先发车 货到买家自觉付款 (避免双方利益)

24万

442万

版主

补一个我这里是扣扣369262192成都定制电控 隔壁也在出控72150A24小管强制风冷控制器方波

24万

442万

版主

楼主睡觉都可以看见车车

24万

442万

版主

单元门口停着不安全怕被偷

24万

442万

版主

车子看起来很不错。动手能力强的上吧

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2015-9-7 11:47
车子看起来很不错。动手能力强的上吧

感谢帮顶

24万

442万

版主

好料 现在没钱 有钱再回来问问看

24万

442万

版主

电机要哪里买,能给个链接吗?链条传动会不会折损动力,很有兴趣

24万

442万

版主

宽度的话2。2合适

24万

442万

版主

bandynewer 发表于 2015-9-7 11:53
电机要哪里买,能给个链接吗?链条传动会不会折损动力,很有兴趣

优耐特2.2KW  我上两个视频

补充内容 (2015-9-7 11:56):
player.youku.com/player.php/sid/XNjI3MzQ1OTEy/v.swf
player.youku.com/player.php/sid/XOTI3NTE0MDQw/v.swf