搜索
楼主: 搬砖道人

出个48v50a铁锂电池

24万

442万

版主

要的,开淘宝,谁也骗不了谁,本地优先。这年头愤子比骗子多。

24万

442万

版主

叶子阿凡 发表于 2015-9-9 08:08
一看到通信电源就让我想起前几天电视是播的有个盗窃犯专门偷通信电源,都偷了好几百台,现在已经被抓了。那 ...

我发的唯一一个帖就是如你所看的,所以我都怕买这玩意了

24万

442万

版主

lpoj 发表于 2015-9-8 10:58
本想用在我60V大电磨上的,结果控制器不起动,60V控制器保护电压56v的,所以不起动。又花400元买了一套48V8 ...

楼主应该玩72V,我刚订了软包铁锂,7260, 本地定的4880
估计我的2000W电机应该能跑100公里以上了

24万

442万

版主

电池8片,3.2v大概13a,每片30,打包240。48V保护板及外壳160。要的马上拆。不刀。

24万

442万

版主

qh18611 发表于 2015-9-9 12:03
楼主应该玩72V,我刚订了软包铁锂,7260, 本地定的4880
估计我的2000W电机应该能跑100公里以上了

想过72V的,电机和控都要换。也要不少银子,也麻烦。现在一个30a64V,一个20a64v。电机和控都不用换。拉高速50码卫星测试,也能130公里了。现在最大的心愿。就是想达到实际60码。为这留意不少电机了。前提不想动电池了,累够了。现在是一个64V30a,已装好了,一个64v20a放马桶里了。有好办法?

24万

442万

版主

60V60电机很好搞啊,1V1的电机满地都是吧,12寸10寸都有,我这个旺德福的联盟定制电机就是1V1的,72V,行者和百度测的都是72-75,再高就不敢拉了。保守估计,锂电能跑到80没问题的。

24万

442万

版主

lpoj 发表于 2015-9-9 11:11
你说对一半,当时是脑子一热,就这么做了。买电机和控是想用这个48v电池。现在想想,又交了一次学费,己 ...

佩服! 佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!  佩服!   

24万

442万

版主

电池8片,3.2v大概13a,每片30,打包240。48V保护板及外壳160。要的马上拆。

24万

442万

版主

已拆散。拆出48片,每片标注3.2v13A。用了42片2并21串,用73v6A充电器冲了近2个小时,亮绿灯了,就放脚踏上,今天拉极速52,一口气跑了60公里,带一个大人和一个小孩,三个人总重300斤,加上三套电池(一个20A放马桶里40斤,一个30A22斤放电池位,一个标记26A21串50斤放脚踏上),负重400多斤,没电了,换插头用原来30A锂电,下午5点开始冲电,到现在11点多了。冲了6个小时多。30A的每次冲5小时,就亮绿灯了。我73v6A充电器很标准的,冲20A的3个小时多点。26A冲了6个小时多。明天再试下能跑多少。

24万

442万

版主

冲了6个小时多,应该有38A了,我30A负重300斤,拉极速50,可以跑70公里远,一个人(140斤重)能跑90公里远。以这个计算38A负重300斤可以跑88公里,一个人(140斤重)能跑114公里远了,有点小期待了。明天下雨。天气好了再试跑。