搜索
楼主: 搬砖道人

又改了台山寨133电自

24万

442万

版主

就靠猜了 发表于 2015-11-11 19:18
其实我觉得L133 要搞前叉,前叉太废了

用小龟的可以换 买川南的就可以

24万

442万

版主

小龟和巧格的前减震都可以,问题是挡泥板怎么办?

24万

442万

版主

今天下单买了一台,本来想选lz那家1460的那个的。因为考虑需要正规发票,交警查到避免当黑车,找了一家能开发票的,特价1180+50开发票的钱。就是前轮都是鼓的。 等到货后,再来报道。把家里的那个闲置铁锂电池用起来、、、、

24万

442万

版主

lz,我看到你在控制器那个淘宝的评价了,你说有必要加个DC改成12v灯的供电和 高电平刹车不??谢谢,下午拍了一个133山寨的,为了带正规发票,找了一个能开票的。价格1230特价。就是没有前碟刹。还有,车架没经过验证啊。。。呵呵

24万

442万

版主

agui-001 发表于 2015-11-15 22:16
lz,我看到你在控制器那个淘宝的评价了,你说有必要加个DC改成12v灯的供电和 高电平刹车不??谢谢,下午拍 ...

恭贺你入了新车

24万

442万

版主

这个车前面车筐固定不稳,有没有办法装个尾箱?

24万

442万

版主

加了一组锂电和一个充电器,再加雨衣,空间不够用了。

24万

442万

版主

sskeeper 发表于 2015-11-20 12:17

谢谢,车子昨天到了,贪便宜,没好货啊。 包邮1150、不含电池。配个车篮、 车架感觉还可以。 现在觉得有几个问题。 1、龙头转向很硬,很累。2、控制器不带E ABS功能,全靠鼓刹,  发现刹不住啊、、、  3、轮胎由原先宣传的 朝阳3.0真空胎。  后来说是东岳的。 结果收到的是一个杂牌的 shuotong的。2.75-10、  淘宝都找不到的牌子。    4、马桶发现控制器占据了很大空间。放个车衣都觉得费劲了。 充电器肯定是放不下了。   装个后备箱???      5、加了50开成一张1000的发票。 结果,迟迟未开啊。。。。         

24万

442万

版主

sskeeper 发表于 2015-11-20 12:17

谢谢,车子昨天到了,贪便宜,没好货啊。 包邮1150、不含电池。配个车篮、 车架感觉还可以。 现在觉得有几个问题。 1、龙头转向很硬,很累。2、控制器不带E ABS功能,全靠鼓刹,  发现刹不住啊、、、  3、轮胎由原先宣传的 朝阳3.0真空胎。  后来说是东岳的。 结果收到的是一个杂牌的 shuotong的。2.75-10、  淘宝都找不到的牌子。    4、马桶发现控制器占据了很大空间。放个车衣都觉得费劲了。 充电器肯定是放不下了。   装个后备箱???      5、加了50开成一张1000的发票。 结果,迟迟未开啊。。。。           后续想动手的。1、控制器再研究下,能不能加上E ABS, 不行的话,换个控制器, 有没有必要改成高电平刹车,加个转换DC呢?2、装上原先买的库仑计,不然电池还有多少点都不知道。3、后面看看是不是后轮改成碟刹。陈本大概150,  前面改碟刹,陈本太高了,要换减震、轮毂、加装碟刹。   4、减震看看是不是换个还是再等等。。。。。    谢谢。到时候,我也开个帖子。。。。

24万

442万

版主

车子刚到时,觉得车头转动幅度不大,大概60度左右就有东西顶着,后来改60V锂电池正弦波控制器时,把线都理了一遍,就没了那个问题了。因为外观没变化,就不放照片啦