搜索

这么大的风 ,推的我汗流浃背啊

24万

442万

版主

首先,我不是来投诉卖家的,因为卖家已经睡觉了,,估计不知道丫卖出来的控制器10 分钟不到就爆管了。说说今天晚上发生的事情吧。
昨天控制器到了,,看着很霸气,但是什么标识和标签,电压什么的都没有,,由于最开始买的时候就叫老板要把线头上面帮我包上接法 ,,结果拿回来就没有,,,只好每个线头照个照片QQ聊天问,,,终于自己把线头弄清楚了,,,,期间发生了点小故事,由于我不怎么接触控制器,,只认识霍尔线和电机线,,,还有电源线,,,就挨个的问控制器上面的接头 ,,,老板直接来了一句“你连基本的控制器线接头都不知道”尴尬死我了,,,其实我想说 ,,你自己不给在接头上面包接法,,,,我要是会我还问个毛啊。
   今天晚上八点,,开始装控制器了,,但是我不认识我车上的那些线啊 ,,,其实也就三速线和转把线的接口是一样的,,,其他的几乎就是对着插上就行了 ,,还好我以前的金宇星正玄波控制器没有拆,,,赶紧找上次的淘宝交易图片,,,,,挨个看什么线是什么线,,,拔一个旧的 ,,按照这次老板解释的新控制器插上,,所有的线都OK 了,,,巡航不要,,倒车不要,就没有插,,就多 了防盗器上面的两根线,,,由于新买的控制器防盗器只有一个插头,,三根线的 (我以前的金宇星控制器都是两个插头,一个三根线,一个两根线)。然后三根线的直接插上,防盗器上面还剩两根线 ,,,傻眼了,,,于是问老板,,,老板说那两根线直接接电源,,
    牛逼的事情出现了,,开钥匙,,扭转把,,,电机倒是OK的很,,,不用自学习,,,直接就OK了,,,但是满把回油以后五秒,,,防盗器要叫一下,,就和以前把钥匙的那个叫声一样,,其他一切正常 ,,,时速表也正常,,于是乎问老板 ,,,老板说把防盗器除了黄色的那个以外两根对调,,
好吧 ,,,高手说怎么搞就怎么搞,,,对调以后,,,嘿 , 好了,,不叫了 ,,,但是仔细一看,,我靠,,速度表一直在70 那里不动,,,
   于是乎  ,又问老板怎么回事,,老板的建议是把速度表信号线接在相线上面(开始接在控制器的信号线上面的),好吧 ,,,我接。接上去以后,,更奇葩的事情发生了,,这次防盗器不叫了,,  速度表居然满把是零,,,松转把速度蹭蹭的往上串,,真是日了狗了 ,,折腾到11点40 ,,,邻居有意见了啊 ,,,为了明天能骑车 ,,直接不用防盗器了,,防盗器插头拔了 ,,,,表也正常了,,也不叫了,,
  硬起接上,,收拾工具,,  试车。先温柔的试了一下,,方波的和正玄波的差别真的很大,,这控制器起步的那2.3 秒,,,声音真难听,跑起来了声音就不怎么大了,,,,骑了大概300米吧,,提速真不是30A的控制器可以比的(这个据老板说是48-96V,50A的24 管,,反正我也不懂  ,,我电池是84 的铅酸,,小龟车。)
  骑到西黄城根,,,由于都大晚上的了,,想试试极速。平路,镚儿直,起步加速,,那叫一个爽啊,,满把瞬间速度就60 了,,,正在舒心的时候,砰的一下,,屁股下面一个闷响,,,后轮电机就卡住了,咕咕的。。顿时整个人都不好了,,难道说这个就是传说中的爆管???????????????????????????????  我这控制器还没有用到20 分钟就爆管了,???????不科学啊 ,,,2000W的控制器带1000W的电机,,,要坏也应该是电机烧了吧, ,,,,尼玛还是新控制器,,就算是三无产品,,也不至于这么快就报废了吧, ,,卖家还说保修一年呢, ,这还有的修么啊 ,,,从西单推到西四 , ,,8 块铅酸的小龟,,,死沉死沉的,,,关键是一路上,,人家都跟看怪物一样看我 ,,,背心都尼玛湿透了,,终于推回家了 ,,,,,给卖家发QQ,,估计是睡觉了,, 我是真睡不着,,
明天看卖家这么说吧,,,反正也是论坛里面的,,,不提名,不点名,,,解决不好再说,,
  我就想不明白了 ,,线是绝对没有接错,,这么会满把一分钟都不到就爆管了,,我操,,以前我的破30A的正弦波,,,复兴门到国贸,一路满把65的时速跑过去 ,,,,毛事儿没有,,电机都不带烫的 ,,,,
大神都帮我分析下这个爆管到底是怎么回事儿,,难道是接了硬起???????但是既然控制器有这个功能就应该可以用吧,,,,,,还有就是这个控制器,,满把降压差不多9伏了,,,,

24万

442万

版主

运动量这么大,睡觉特别的香吧?

控制器保修好了以后,先在周围骑了试试。注意控制器温度

24万

442万

版主

不错不错,写的挺详细的

补充内容 (2015-9-29 07:53):
标题应该叫做:菜鸟的无奈

24万

442万

版主

控制器垃圾 最好放到有风的地方

24万

442万

版主

无聊 发表于 2015-9-29 07:52
不错不错,写的挺详细的

补充内容 (2015-9-29 07:53):

菜鸟也把它弄跑起来了,,,卖家说这种控制器他带2000W的急速20分钟也没有爆过,,,

24万

442万

版主

你飞哥 发表于 2015-9-29 10:10
控制器垃圾 最好放到有风的地方

哥们,,本来就不是外挂的控制器,,,只能放原来控制器放的地方啊 ,,,

24万

442万

版主

而且我最开始定的是正弦波的控制器,,结果等两天以后卖家说正弦波的板子没有了,才用的这个宇阳星的板子做的这个方波,,

24万

442万

版主

442160397 发表于 2015-9-29 13:00
哥们,,本来就不是外挂的控制器,,,只能放原来控制器放的地方啊 ,,,

那就暴了 果断退货吧 坑爹的控制器

24万

442万

版主

凡是都不能想的太好了!!!
你一接好线就能正常运转我就觉得悬!你没有测量一下空转电流吗?
我怎么感觉你的配相有问题啊!“满把降压差不多9伏”!!电流明显不对啊!