搜索
楼主: 搬砖道人

弘创转换器,与大家欢度国庆,所有商品坛友均有优惠,2折-8.8折,感谢一路有你们!!

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2015-10-6 09:47
不知道是哪个旺旺号呢?淘宝做到现在,也是怕了,别怪我。遇到几个极品买家也怕,经别人指点,等级1心以 ...

都是论坛的,诚心想买,看你有活动,口碑还不错,刚好DC烧了,你若不回旺旺信息那想买也买不了啊

看着做工还不错

24万

442万

版主

AMDKING320 发表于 2015-10-6 16:30
都是论坛的,诚心想买,看你有活动,口碑还不错,刚好DC烧了,你若不回旺旺信息那想买也买不了啊

现在有阴影了  信誉低于一心的  询问都不回复的  淘宝开了防御  是购买不了的。第二看好评率,低于百分之90的也不回。经过几次的教训,真的怕了,宁愿不赚那点钱,不要搞的得不偿失,淘宝没有那么多不良卖家吧,我自己2钻,给别人好评率还是百分百,有些3钻也还是百分百。淘宝卖家不容易,随便给中差评是会影响人家后期的生意的,就算是出了问题,哪怕可以解决都好,有些就是非要中差评,那真的伤不起,还是不要卖了好。

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2015-10-7 10:28
现在有阴影了  信誉低于一心的  询问都不回复的  淘宝开了防御  是购买不了的。第二看好评率,低于百 ...

算了,你不想卖我也不买了,我好评98%,已有四颗心,你是做活动不想打折卖还是什么,如此做生意我也是醉了,C:\Users\40287\Desktop

24万

442万

版主

AMDKING320 发表于 2015-10-7 12:03
算了,你不想卖我也不买了,我好评98%,已有四颗心,你是做活动不想打折卖还是什么,如此做生意我也是醉 ...

可是你给卖家的好评率才百分之八十多。。。。。。。。这是卖家给你的评价百分之九十八

by小邱 发表于 2015-10-7 13:02
可是你给卖家的好评率才百分之八十多。。。。。。。。这是卖家给你的评价百分之九十八

确实是吧着过几回极品买家后一般开小店的都怕了的,开大店跑量的倒是可以无所谓。淘宝近十年还没给过卖家差评,每次买都仔细挑选店家,从好中差评中分析卖家的人品,特别是分析得中差评原因,到目前为止每次购物都基本符合预期的吧。

24万

442万

版主

Nowers 发表于 2015-10-7 14:25
确实是吧着过几回极品买家后一般开小店的都怕了的,开大店跑量的倒是可以无所谓。淘宝近十年还没给过卖家 ...

能不怕吗?遇到好几个了,有些是为了到手刀一点钱。有些是故意而为之。有些蛮不讲理。。。。。。。真的心里有阴影了,这个不能怪我,有几个,真的又打电话又发短信求他,,,,而且不是产品问题,有些是快递没合他意就中差评。。。。。就是给个中差评。比如没有想象中好什么的。。。。。哪怕是你退货我都可以接受,让你再看看谁的产品有你想象中好,关键人就消失了。。。。。说真的,淘宝买家给别人的好评率低于百分之九十五都怕。。。。不能否认淘宝没有不良卖家,我就遇到几个,也是气的不行,但我的给别人好评率还是百分百。2钻了。淘宝不会有那么大不好的卖家给你中差评的,中差评多的,就是自身问题。总结一下,多给别人一天活路,自己也会多一条活路。别搞得淘宝没人敢卖东西给他就舒服了。从新申请,至少也要把信誉刷上去,,,不然小号,也不敢卖。。。。

24万

442万

版主

我觉得还是考虑被动散热的好

24万

442万

版主

我来的晚了估计赶不上了吧

24万

442万

版主

想改大灯和汽车级电喇叭,原厂有个垃圾DC72v10a这东西还能继续用。不知道选个72v30够不。我意思是30a的带大灯和喇叭,10a带其它的(闪音器,转向灯,usb,单撑断电开关等等)。请给个意见