搜索
楼主: 搬砖道人

五羊本田净原V2和小牛都市版

24万

442万

版主

这么说吧,小牛N1都市版的电池,大约2300元,咱按2000元算,那么小牛N1的车架是3999-2000,就是1999元,你买不到现车,加价300,4300买都是版,那么相当于2300买小牛N1都市版车架子。

现在可以对比了,你觉得4000出头买净原V2的车架值呢,还是2300元买小牛N1都市版的车架值呢?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

wozhuce 发表于 2015-10-14 00:58
选择净源的理由:五羊本田在国内合资摩托车领域的几十年的口碑,积淀的技术和品控,这一点小牛与它无法相提 ...

改灯有必要吗v2的速度和续航

我自己的小牛换了R1和6029轮胎 开50km时速就跟玩似的。小牛车架扎实

尤其小牛是标称200KG负载的
五羊本田的 佳御也才150KG负载。
我可以说通速度的起他油车踏板的和小牛比没有明显优势

24万

442万

版主

chxuyo发表于2小时前改灯有必要吗v2的速度和续航
我自己的小牛换了R1和6029
人家打了本田标,其实两台车都不错,比那些品牌电动车好些

24万

442万

版主

2199964 发表于 2015-10-19 04:58
说得好像真的多懂似得。真的那么专业才卖那么4980?上万都是轻的,还说真懂什么的,特搞笑,现在的市场只有 ...

说得很好!学习了。

24万

442万

版主

哎呀,这个话题搞得好多人好激动,还惹来这么多是非,凭心而论,小牛性价比是高,但是存在以下问题:1、毕竟是一新车子,问题很多,我一同事刚买骑了一天就返修了,到售后点还不能当场修,要寄去厂里维修,尼玛,这不整人么。2、可改性不高,这里来说说什么是可改性,不然又有人要来喷了,可改的首要条件是通用,配件易找,然后是各单元模块化,便于替代,三是考虑可改的性价比,比如一车子电机、控制器、电池占了车子价格的80%,你说它可改不,要改了还要这车子干嘛。考虑这三方面,小牛可改性必然是较差的。
如果说为甚么选净源,不是看它的配置,也不是看它的噱头,只是看中摩托生产的背景、车子的设计和扎实的车架,便于改装。老厨师随便找材料做道菜也比新手拿海参鲍鱼做菜好吃的道理是人人都懂的,所以底子好,改装不用担心断车架之类的问题。
总而言之,如果买辆车子只是代步,那请选小牛,再明确一下小牛性价比高的事实。如果想玩车,改装,选净源是不错的,这就是我说的懂或不懂的意思。

24万

442万

版主

2199964 发表于 2015-10-19 04:58
说得好像真的多懂似得。真的那么专业才卖那么4980?上万都是轻的,还说真懂什么的,特搞笑,现在的市场只有 ...

不要激动,我没有贬低小牛的意思

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2015-10-19 16:50
哎呀,这个话题搞得好多人好激动,还惹来这么多是非,凭心而论,小牛性价比是高,但是存在以下问题:1、毕 ...

作为小牛用户表示 出现任何故障都可以

只要安全和不要我推车回家即可。

小牛有论坛 问题自然多

v2没几个人买 有问题也没办法说

我的小牛已经垃圾成色了 但是没要我推车回家

跑了差不多1200公里了

题外话 大家去motofans看看或者贴吧看看

国产摩托讨论 的话题基本就是修修修

五羊本田踏板论坛最大的兴趣是晒油耗

包括大排量的国产摩托也是天天修修修。

那些车起步一万到五六万   小牛才5000~4000

只要不让我推车回家我都觉得不算事

24万

442万

版主

24万

442万

版主

2199964 发表于 2015-10-19 19:47
我没有激动,想代步,N1和V2没有任何可比性,真想玩车,我需要花成5000买一台车回来改吗?这钱够自己组装一 ...

就知道可改性会遭来非议,对于通用件,我建议你找台小牛研究一下再下结论,我是把我同事的小牛研究了一下才下这个结论的,很多配件根本买不到