搜索
楼主: 搬砖道人

求教,48V最普通电自,开钥匙后只有12V,可能是线路问题还是控的问题

24万

442万

版主

有刷电机的车好用,加速线性特别好,无敌

24万

442万

版主

谢楼上几位回复。

已经决定不折腾了,直接换控制器、换全车大线。

现在的问题是控制器需要确定哪些技术参数令人头痛? 上午跟淘宝商家交流了很久确认了电机是有刷的,然后又一个刹车是低电还是高电的又难住了,下午还得折腾确定这玩意。

还有什么需要注意的方面或是参数的? 请各位再指教

24万

442万

版主

五年,这车应该退役了~~~换新的吧

24万

442万

版主

回youzelin兄弟,已经换了新的,但这个直接扔掉太可惜了,电机油门大灯仪表刹车都是好的或新换的,而且最大的好处是不招贼,骑着去哪非常放心。也是顺便练练手折腾着玩,死马当活马医。

24万

442万

版主

我的经验是高电平刹车是一根线,低电平刹车是两根线,但我的是无刷电机的控,不知有刷的是否一样。

24万

442万

版主

foulhand 发表于 2015-10-13 23:55
谢谢楼上几位,新的已经有了,罢工当天就推回来辆新的。只是旧的舍不得扔,毕竟各零件基本是完好的,另外也 ...

最后一句话说的好,

24万

442万

版主

玩星乐园 发表于 2015-10-13 23:39
我一辆电自8年了没毛病,电池换过两次

以前的半包电自基本上电瓶一年多就得换,骑了六年换了五回电瓶,有一年问同事电瓶骑几年了,人家都骑三年多了还没换,我也不换了,骑到一年零四个月时满电都跑不了十公里了,只能两头充电,到单位充,到家也得充电,骑到十七个月时有一天到家家里停电,要是不充电根本骑不到单位,没办法只能换电瓶了,对了,破电自让我折腾的就车架外壳和两个轮毂没换,剩下的都换了,换了前后碟刹,换了600w三挡控制器,换了前后减震和前叉三星柱,大灯转向灯,加了刹车灯和双向报警器,加了250cc摩托车声仿真器,骑起来突突的很招马路条子,经常被条子截住,看了一会儿发现没有排气筒又放行了,前前后后折腾有一冬。骑着感觉越来越慢,时间都耽误半道儿了,上下班五公里的路程得骑12分钟,后来果断换车了。

24万

442万

版主

种金得金 发表于 2015-10-14 15:00
我的经验是高电平刹车是一根线,低电平刹车是两根线,但我的是无刷电机的控,不知有刷的是否一样。

收到,谢谢。

初步确定是低电平刹车,再就应该没有什么关键性的差别了吧