搜索

请版主大人来评理-论坛收全顺单边轴8000瓦电机问题

24万

442万

版主

本人在9月11日在论坛二手区收了个电机,帖子链接出个绝对硬货,全顺8000单边电机带平叉,骠骑直上http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=415047
(出处: 中国电动车联盟论坛)
电机1500包邮收的,9月16日收到电机,因为是单边轴电机,没合适的车试,只用万用表测量能发电,确认电机是好的就收货了,一直闲置到10月9号装上试,控制器也是在论坛收的二手的凌博120103.设置是凌博调试技术教我设置的,10月10号上午安装调试好空转看着很正常。下午带负载试机电机就烧掉了,试机应该不到两分钟,试机时一直在看钳表电流,最大到210多安,电机烧了,好在控制器没事。烧了电机我就拆开电机看,结果电机里面有水珠,里面锈迹斑斑。本想把电机发给老廖重新绕电机,修理费500块,但是老廖收到电机打开看,里面磁钢高度是40,磁钢也锈了,电机差不多是报废的了,没有修理价值了,还不如买个新的,老廖人很好,我请教了他好多问题,他都耐心解答。
现在的问题就是一.电机不是全顺的单边8000瓦电机,全顺8000瓦电机磁钢高度是50.二电机进了水,导致电机烧毁。我觉得卖家应该付点责任,找卖家协商,卖家就把我拉黑了,今天才同意加的,协商半天还是没成,我的要求是一人一半责任,他退700块给我,他只愿退200块。
请版主大人和车友来评下理,我有半句假话天打雷劈。请看图片

补充内容 (2015-10-14 21:47):
买这电机我是想用在自制的电动直升机上的,结果电机是假的,试一下就烧了,你们看下图片,这样子试会烧电机吗?怎么补充图片

买这电机我是想用在自制的电动直升机上的,结果电机是假的,试一下就烧了,你们看下图片,这样子试会烧电机吗?怎么补充图片

买这电机我是想用在自制的电动直升机上的,结果电机是假的,试一下就烧了,你们看下图片,这样子试会烧电机吗?

补充内容 (2015-10-15 12:34):
现在卖家退了300块给我,我开始是要求退700,卖家只答应退150,后面我让步最低500,卖家只愿意退200,最后协商卖家只愿意退300.算了吧,就当我花钱买教训。希望其他车友买二手物品要慎重

24万

442万

版主

请大家帮我评理,上面说维修1000块是老廖还没打开电机看说的大概费用,老廖拆开电机看了就说没有维修价值了,完全修好跟换个新的没区别,电机报废的了。

24万

442万

版主

这应该到吐槽区吧~

24万

442万

版主

五木 发表于 2015-10-14 20:12
这应该到吐槽区吧~

哦,我是新手,第一次发帖,是不是版主可以移到吐槽区

24万

442万

版主

菜鸟路过帮顶

24万

442万

版主

谢谢,希望你来评下理

24万

442万

版主

请版主帮我主持公道,要什么证明证据我可以拿出来

24万

442万

版主

同情楼主的遭遇。。。

24万

442万

版主

ivy365 发表于 2015-10-14 20:25
同情楼主的遭遇。。。

谢谢你,能告诉我还可以怎么做吗?

24万

442万

版主

好长的图,