搜索
楼主: 搬砖道人

如果不禁摩,你还会选择电动车吗

24万

442万

版主

我们也不要发牢骚了,禁就禁吧,你要知道,全国范围内,每个地区每个城市都有自己的定位。全球范围内,每个国家也同样有自己的定位角色,就像朝鲜,推可以做什么,不可以做什么同样有定位,如果国际政治形式的发展需要朝鲜炸个**,那他不炸都不行,当然了各国谴责啊什么的还是要做做样子的,你知道深圳禁电又是哪跟什么弦响了,兴许就和美国大选有关,不要以为禁个电动车怎么扯那么打,不要以为屁民打衣食住行都是小事,日他娘人家专门拿最低层低贱民屁民平民做文章,而且是全球性政治组织,你要是不知道甚至不相信,呢真的就白活了。

24万

442万

版主

当然了各国首脑都管不了,全球组织都,你也找不到具体都人或者组织,都是确实就是这样运行都,不是小看各国领导人,包括美国,他们只有被糊弄都份,还不知道谁在糊弄他们,就说是外星人得了,低有台阶吓,不过,这可说不准。

24万

442万

版主

痴人妄言了

24万

442万

版主

全国范围内,有些地方的无论什么人都懂得这些,也都会拿自己的衣食住行,吃喝拉撒等等等等等等“做文章”,只不过很多是被动的,谁愿意整天搞这些?又不是政治家,更不是什么官,但是如果人家把平民的所有方面都和政治搅和在一起呢,你又躲不了,怎么办?只有被动应付呗。所以什么禁个摩啦禁个电啦我们这里早已视为再平常不过的事了,在我们这地儿即便他不禁,有时候我们还不骑呢,你行吗?哈哈,不会吧,OOT了吧。

24万

442万

版主

ddcltmjk 发表于 2016-4-5 17:20
安倍,奥巴马,普京都不明白谁在幕后操纵全球

估计是,,云,大数据,加上人工智能,够头痛的,,,

24万

442万

版主

我们这里,一切都是“道具”,就是只要你活着,那么你周围的所有就都必须是道具,你不信你就来试试,大人小孩都懂,也基本都“会”,只不过这一切都是无奈而已,你知道吗?每个地方的定位不一样,而且不同地方的在不同时间内的定位又不一样,但是这和人的素质高低没一毛钱的关系,如果硬要扯上关系,不是谦虚,我们只能说我们的素质是遥远不如你们的,因为我们没有选择集体说不。

24万

442万

版主

个人认为,可以远行的电动车也可以去带电摩车。毕竟产生的污染也是可以随之避免。  

路顺电动车商场

喜欢电摩,可电池太贵了,以我的里种要求,得两万

24万

442万

版主

不禁摩我干嘛骑电动啊 我两万元弄个电动骠骑咋都是山寨,两万五骑个雅马哈smax155咋都比骠骑爽!

24万

442万

版主

aressyu 发表于 2015-10-19 13:56
一开始我也犹豫要上摩托,考虑到一些情况,还是电摩更符合我
小城市不大,出行半径小
电动车省钱,维护保 ...

电动车省钱?你开玩笑嘛?我原来算过一笔账,同样速度的电动车必须用锂电,算下电池耗损,不比摩托车便宜,而且电动车的保养方式更为繁琐!