搜索

超级垃圾的淘宝魔力士控制器卖家

24万

442万

版主

在淘宝魔力士控制器官方.买了一个魔力士电动车控制器不知道什么原因货已经到达目的地了卖家突然把控制器调回去这样也不提前说声是出于什么原因.我们都是正常交易的没有出任何问题!!

补充内容 (2015-10-24 17:32):
淘宝小二 (2015-10-22 14:49:27)
根据投诉内容,核实卖家已存在违背发货时间承诺的违规行为。【违规原因及处理结果】卖家因商品缺货而未能发货,故按照淘宝规则扣一般违规3分,同时淘宝已转移您消保保证金(30元)赔付给买家。此违规行为不支持申诉。【建议】1.请按照实际库存发布商品。 2.缺货商品及时下架。 3.协调好供货渠道 4.实时更新库存 5.如存在违规行为,请第一时间自主即时到帐赔付买家商品价格5%违约金(最低1元,最高不超过30元),或协商买家自主撤销投诉。【温馨提醒】赔付金到账时间为7个工作日,买家可在支付宝明细中查询。详细规则请参考:http://service.taobao.com/suppor ... ?spm=0.0.0.0.lqDmBL

补充内容 (2015-10-24 17:33):
卖家说是缺货但是货已经到达买家目的地了这说法分明是不成立的况且之前也口口声声跟我是有货的直接拍下就可以.同时也在交易期间没有出现任何问题

24万

442万

版主

额 卖家也付出代价了  
不过魔力士貌似非常难调

24万

442万

版主

请问你是买72300还是72150魔力士没有把货寄给你?

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-10-24 17:43
额 卖家也付出代价了  
不过魔力士貌似非常难调

安沛APT 难调吗?

24万

442万

版主

hqhq 发表于 2015-10-25 00:03
安沛APT 难调吗?

没试过  不清楚  既然是全顺出的  全顺应该提供参数直接设置吧

24万

442万

版主

mobipus 发表于 2015-10-24 23:51
请问你是买72300还是72150魔力士没有把货寄给你?

我是在淘宝店直接拍下的控制器卖家介绍我一款刚刚推出的200A控制器.跟卖家沟通都一切正常同时也承诺有货你拍下晚上就可以发货就这样拍下来等了四天快递还没有来派件于是我查询物流发现怎么怪怪的货到达目的地了为什么没有来派件而且又返回卖家那边.我马上找卖家要个说法卖家的答复是这样的有别的客户需要我必须调回来给他们...啊我感觉纳闷了难道我不是客户吗.货你要调回去可以都是你要事先跟我沟通下嘛到现在这口气真心吃不消啊!!魔力士200A控制器是1680人民币如果有高抬价格就是忽悠的大家注意了!!!!

补充内容 (2015-10-25 09:29):
魔力士控制器300A价格也就1980如有高抬价格就是忽悠的敬请广大车友注意!!!!!

24万

442万

版主

魔力士控制器300A价格也就1980.人民币200A控制器是1680人民币如有高抬价格就是忽悠的敬请广大车友注意!!!!!
魔力士控制器300A价格也就1980.人民币200A控制器是1680人民币如有高抬价格就是忽悠的敬请广大车友注意!!!!!

24万

442万

版主

真是坑爹,有这样做生意的?

24万

442万

版主

看来楼主的小心脏受到不小的伤害,能不能告知魔力士方面的联系方式?貌似价格可以接受。

24万

442万

版主

冬瓜菜 发表于 2015-10-25 09:25
我是在淘宝店直接拍下的控制器卖家介绍我一款刚刚推出的200A控制器.跟卖家沟通都一切正常同时也承诺有货 ...

请给我淘宝上面的连结,我没看到72200,你怎么可能会拍到72200呢?