搜索

又吃了个哑巴亏,,,,只能在这里吐苦水,缓解一下心情。

24万

442万

版主

事情是这样。一个顾客买了两个25安转换器,收到后申请退款,当时看一下,马上打电话问原因了,还有,接电话了。他说是安数太大,电压太高,怕装上用不了,我当时也费了不少口舌,解释了这个电压是按照蓄电池满电电压设计,,,然而他只坚持退货,就同意了。
        今天收到,他当时说的是转换器没有安装使用,就看了一下,今天收到,首先包装不当,外壳是费了。然后万用表测一下,坏了一个,这个和当时说好退货不一样的,马上打电话问不清楚才行啊。打电话过去,我就问这个和你当时说的情况不一样呢?有一个转换器烧了,而且是接错烧的。他就一口否定没有、不知道。我当然得一五一十说出来判断方法,转换器明显是高压接到12v坏的,其实是坏个保护零件,很容易判断,这个零件使用1.5KW级别的,为的是转换器烧掉时直通及时切断输出,保护灯和电器安全。然后这个东西那么大功率,转换器烧是不会出现炸开的。做了那么久,接错的顾客也多,只有高低压接反,大电流灌入,这个保护零件才会炸开。好了,说的明明白白,他还是不承认转换器接电,只是说师傅用表量一下而已。。。。。。。说了很多,他中间甚至还发火,我就说了,几十百来块钱,我可以承担得起,但买不到一个人品。做人应该实诚。最后,我就以师傅接错,他没有注意到圆场算了。不想再争执下去了,于事无补。现在到底是他接错后找师傅,还是师傅接错也无从得知,反正一个不争的事实是转换器百分百高低压接错导致的。
        宝贝介绍里说的并不是说说而已,请大家不要刻意隐瞒事实。转换器是我设计的。转换器自己烧掉、正负接反、高低压接反、线路漏电、安装碰线,这些都可以检测出来,不敢夸大的说准确率几乎百分百。
        打了差不多20分钟的电话,只为说个清楚,现在没有活雷锋,做好事不留名。即使知道说了没有用,但也不能自己憋着吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

做人应该要诚信。这是最基本的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

cqjloveycy 发表于 2015-10-27 23:19
支持你,,保险一眼就看得出,高低压反接,断开了

嗯  这个不是一般小功率的  ,看引脚就知道,,,试过了,只有大电流倒灌才会,没有十几上百安电流不会炸开,,,,,,最多裂开而已

24万

442万

版主

英西峰林 发表于 2015-10-27 23:19
做人应该要诚信。这是最基本的

是啊   只能对自己说吃亏是福

24万

442万

版主

cqjloveycy 发表于 2015-10-27 23:20
其实如果懂点知识,自己换一根搞定

或者拆掉也行,,普通转换器就没有这个东西保护

24万

442万

版主

没办法啊,淘宝规则出发点是好的,不过现在也催生了一些无赖客户,其实我觉得诚信比什么都重要

24万

442万

版主

以后这样要退货的 直接QQ视频 好的才给退

24万

442万

版主

作为诚信客户,还打算买你家DC呢,之前没回我,还优惠吗?