搜索

[湛江出][真]SKF瑞士进口 6202、6200及高温纳米磁性润滑脂

事情很狗血,之前电机用手只转半圈不到后,自己上网在天猫买了6202轴承两个,装上好了之后,前天前轮的又全废了(自己身太重,180斤肉压着车子走了24850公里的路了,怎么好的都肯定得坏),开到工作单位后下班才记得买两个,于是乎用自己那台WP8.1系统的手机艰难地重新在那店买了6个SKF6202,20块一个花了一百二。

结果在昨天回单位一看,原来前轮的是6200的,和对方好话说尽,还是不能退,退得我承担顺丰运费双程。但人家客服态度好不是?于是又在那买了六个6200(18块一个,又花了108块)。

但想想买的4110管又快到了,车放在单位肯定没时间改控,买了这几个别人都寄出了,才想起把车推到外面先给熟人装个差一点的轴承吧!后来刚刚坐完月的老婆又不舒服,火急火燎地又在上午请了假回了家,到家一直等到晚上都没见6202的到货,打了七分钟顺丰热线才知道,那店太有交待了,把收件人姓名给省了,结果今天十点多顺丰才送到家那给我家人,我又最终给了三十给那熟人了事,刚刚打完前面的逗号才又见到6200的被收货了。所以,现在我这手上有两个6202和两个6200想出手,回点蚊饭。湛江本地的拿吧,邮来邮去,大家不利。6202的18元一个,拿一对收30;6200的15元一个,拿一对25元。在这我只能保证这的确是瑞士进口货。绝非广州那个网店说的合资产品。
另外还有,前天买了6202之后,想想之前买这都不见多少润滑脂在里面,又想想自己的猪样,自己又神思维了,再网购了一件高温纳米磁性润滑脂。
这件800克的脂按0.8克/ML来算,50ML的针筒

理论上能分装20支,按实际有损分装,应该能出15支。如果谁要这脂的话,我3块钱买他一针筒脂。
为发这个,昨天下午发了,点击发表才看到论坛服务器坏了,一直试到刚才,才打得开。我话唠了,请大伙喷吧!

补充内容 (2015-11-26 14:16):
对了,针筒我拿货一块钱,四块一针筒吧,三块自己亏大了。

补充内容 (2015-11-26 14:19):
电话:158-7639-8045 林

现在想想,自己真够二的,两个轴承,居然用了我120+108+41+30块钱……

针筒已水煮,针头已火烧,放心无毒!

24万

442万

版主

轴承不贵,就是换起来麻烦,不如出30元换,最少能管1年到2年的,你多的269元可以定存起来2年就可以利息换一次了,所以你不花算了

24万

442万

版主

神计算                  

24万

442万

版主

我想知道为什么是买6个?求解。还有这种针管网上一毛八一个,我买了500多个

24万

442万

版主

楼主轴承是国产高仿的!!!进口的不是这个价!!!

湛江车友路过,楼主为了几个轴承写了一篇短篇小说了,帮顶!

24万

442万

版主

lz烧的不轻,要我就买20个哈轴,足够用了

24万

442万

版主

不想自己换轴承