搜索
楼主: 搬砖道人

劲战三、BWS改件白菜价出

24万

442万

版主

自己买过联盟的车来评价下,反正我个人是换过轮毂,卡钳,碟片,首先联盟的轮毂偏宽所以会比后轮看起来宽,而且极容易变形,跟林海极光的原厂轮毂没法比,林海极光轮毂带邮费180,碟片更不用说了正常260的浮动盘都是5孔的,联盟的3孔呵呵,而且全新的浮动盘也就110左右,卡钳爱得利或者国产车力屋全新也就200多一点,轮胎振动大噪声大,不是半热熔胎,因为跟正品玛吉斯比过,被完爆,正品玛吉斯M6029也就200多,lz既然急着出手这些就是知道这些配件垃圾所以出了但是价格又不能太低不然就亏大了所以车友们你们看着办吧

24万

442万

版主

叉联盟全是山寨件 楼主碟片卡钳都比新的还贵了

24万

442万

版主

kglll 发表于 2015-12-1 00:10
自己买过联盟的车来评价下,反正我个人是换过轮毂,卡钳,碟片,首先联盟的轮毂偏宽所以会比后轮看起来宽, ...

我也不是急着出,至于你说的这些,这么说吧,你说前轮毂偏宽就说明你没量过或者没这辆车,我也不喷你什么,我实话实说,轮毂量过是9cm宽,你特么的去某宝看看风火轮是否是这个宽度?或者你是故意黑我。。。。我没得罪你啊既然知道联盟车差你还买?这个碟盘是联盟跟厂商特定的。。。也省去你用法兰这个何错之有?都是国产碟盘我特么也没说是台湾货啊 价格也摆在哪里。。还是你认为一定要加法兰才好?大家都知道法兰转接之后存在安全隐患碟盘会不太稳。你要是拿玛吉斯来和倍耐力比我也只能呵呵。。不在一个档次的胎,你也别黑我的胎是山寨。。。你买一个山寨胎我看看?我双倍收。。还有我这些配件垃圾不垃圾我不知道我也正常的描述没添加没隐瞒什么,我知道我这个价格对得起这些东西我基本都是淘宝价对半处理的大家也看得见,还有你要是拿台湾正品货比这些确实垃圾,欢迎各位车友来询我如实回答。

24万

442万

版主

kglll 发表于 2015-12-1 00:10
自己买过联盟的车来评价下,反正我个人是换过轮毂,卡钳,碟片,首先联盟的轮毂偏宽所以会比后轮看起来宽, ...

还有我还轮毂不是说它差了我才换,我是买了FAR的杀人碟他是五孔的定制不了三孔的,因为要用法兰转我不想怕不稳所以无奈只能买个一百来块的五孔轮毂才出这个风火轮的,林海极光轮毂我买是130+包邮我不知道你那里看的要180。。。。

24万

442万

版主

轮胎有意。价格小贵

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-1 10:20
叉联盟全是山寨件 楼主碟片卡钳都比新的还贵了

版主你不能这么说。。。。。基本都会砍价,我也接受了呢,成交价格都是我打的价格八成而已。。还贵。。。也不全是山寨。。。国产基本都是山寨。。。。只是叉联盟的一些都是和工厂定制的所以和淘宝有些差别让人误认为比山寨还不如,毕竟标配油改电量产这个是无法避免的,工厂一旦进驻,那么手工作坊就会将被慢慢淘汰这是一个渐进的过程,至少叉联盟的车比某科力的好太多小问题都没有至少我这辆挺好的不是因为有问题才更换,是想换台湾货的改件才出掉这些多余的,价格真心白菜了。。。。有目共睹。。。。

24万

442万

版主

我不悔 发表于 2015-12-1 11:43
轮胎有意。价格小贵

加扣细说,胎基本全新 胎毛还在,诚心就来

24万

442万

版主

116881984 发表于 2015-12-1 12:41
版主你不能这么说。。。。。基本都会砍价,我也接受了呢,成交价格都是我打的价格八成而已。。还贵。 ...

前碟我看不出 后碟一看就是标配死碟。。。前碟我相信也不会是浮动的 只是做了几个扣装饰下而已  你说是浮动 卖出去人家发现不是容易纠纷

24万

442万

版主

116881984 发表于 2015-12-1 10:28
我也不是急着出,至于你说的这些,这么说吧,你说前轮毂偏宽就说明你没量过或者没这辆车,我也不喷你什么 ...

不是我知道垃圾了还买而是买了才知道垃圾,如果现在有人愿意8折拿走我的车立马出手毫不犹豫,9月份的车,打从买来那个月我就各种烦恼,不是这里坏就是那里坏,联盟自己产的车架,阉割版的72182,垃圾的火龙平叉又短换卡钳也找不到合适的码,后减双72根本压不下去,阻尼可调是个摆设,轮胎玛吉斯都会有高仿的倍耐力没有?自己百度搜下就知道了,阿发都说联盟的倍耐力是自己产的,至于他如何有这个权限我就不知道了,lz没摸过真正的倍耐力就不要那么自信,真正的倍耐力跟玛吉斯确实不是一个级别,但是联盟的倍耐力只能很正新建大一个级别就这么简单

24万

442万

版主

胎肯定是假,正品两个胎1000多,车才5000不到。