搜索
楼主: 搬砖道人

劲战三、BWS改件白菜价出

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-2 10:59
车架不是三阳的  整车厂才没空一个一个油改电呢  塑件是真三阳

嗯,貌似是,不过车架这东西,怎么说呢,三阳也是用铁的,我觉得这个也没必要纠结他,我拆开过塑件,用料也挺结实的,三阳塑件都是直上,那么在结构上应该和三阳差别不大,我们所谓的油改电,又有多少人拉速度到上百?都是买菜用代步用,市内了不起飚个五六十顶天了,毕竟还有警察叔叔不是?大家也不用讨论它真还是假,价格还有大图我都发的清清楚楚,合适用就来谈,我并没有隐瞒或者欺骗小白之类的,轮胎我确实落地一个月这样,至于是否正品我只能说目前在最大电商平台某宝我是找不到价格低过450+的倍耐力恶魔,我也没有因为轮胎问题发生过什么侧滑啊抓地力不足啊之类的事故,真假也不是各位一两句话谁谁说了什么能定性的,既然基德敢放言说他的是正品的而且人家也不是手工作坊大小也算一个纳税的正规厂家,那么我本人还是相信的,不然12315不上门打假查封?大家就别纠结我东西怎么样真或者假了。两家本是同根生相煎何太急。。。。

24万

442万

版主

版主认为我是否说的很客观,呵呵。。。我也是抱着交流的心态来和大家学习的,就别喷我了,卖个东西都被嘲笑我算是好心塞。。。

24万

442万

版主

116881984 发表于 2015-12-2 16:33
嗯,貌似是,不过车架这东西,怎么说呢,三阳也是用铁的,我觉得这个也没必要纠结他,我拆开过塑件,用料 ...

别太在意 人家还价很正常的  轮胎么 我估计牌子是真的 但和淘宝的用料不一样而已
至于整车厂  和我们也没关系 我们只是作为用户讨论各家产品   
至于三代目么  除了WKL可能有真的油改电车架 三大酷车厂我猜基本都是同一家车架(肯定不是三阳哈) 塑件都是三阳

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-2 18:17
别太在意 人家还价很正常的  轮胎么 我估计牌子是真的 但和淘宝的用料不一样而已
至于整车厂  和我们也 ...

还是冰版说话中肯 事实如此

24万

442万

版主

大浪淘沙2046 发表于 2015-12-2 19:42
还是冰版说话中肯 事实如此

嗯,冰版挺好的,配件全部出完了,就剩最后一个轮胎了,都是明盘得七八折价格。。。我反而觉得这些白菜货好出,那些高端的挺难出的卖便宜自己又觉得不得劲卖高了人大刀等候,呵呵

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2015-12-2 18:17
至于整车厂  和我们也 ...

问下冰版大大,dj1得火星人m81怎么样,能和msp大热狗拼么?我入了一对,还望到时候版主大大给点意见怎么调这个后减

24万

442万

版主

116881984 发表于 2015-12-3 17:23
问下冰版大大,dj1得火星人m81怎么样,能和msp大热狗拼么?我入了一对,还望到时候版主大大给点意见怎么 ...

土豪件没用过不发表意见

24万

442万

版主