搜索
楼主: 搬砖道人

长途骑行经验篇-----转贴

24万

442万

版主

24万

442万

版主

不明觉大厉是什么意思呢?

24万

442万

版主

q258008165 发表于 2015-12-6 09:07
22串三元18650 容量100AH+,博思通72150 QS13寸2代平衡瓦片,中兴2400/28A充电器T5车型,配置不必你的差 ...

大部分有用吧。你用不上说明你没把自己车看作机动车,没有足够的机动车意识。话说你考过摩托车驾照吗?汽车驾照不算,持汽车驾照是不能开摩托车上路的,因为规矩不同。 长途我跑过一点点,这两年跑了大半个广西,有些路线多次重复路过,最远到过周边云南,贵州,广东,越南境内。单次里程最远也是1300多公里,绕个小圈贯穿广西南北两头,路上花了7天时间,没有你那么快,不是因为车不行,充电器我有48V100A,电池我有48V200A,最高时速不用弱磁我也破百,0-100加速不用10秒,连续上山40公里海拔上升2000米无压力,越野过河跋山涉水无所不能,半米高的台阶我照样飞车下来,车全部我自己改装的电池自己组装的技术保障我无后顾之忧,踩自行车2天跑500公里我还能登山能游泳晚上还走路逛街。是因为我玩的是摩旅,不玩纯粹赶路。快乐出行,享受过程,安全回到原点才是最重要的。摩托车驾照我没考过,对于机动车意识还是薄弱,对我有用的东西都值得学习,我觉得作者写的心得挺好,所以才转发了这个帖子。原贴很长,涉及很多方面,我把它分类作几个贴子发出来以供需要的人共同学习。

24万

442万

版主

无聊 发表于 2015-12-6 06:27
我加点

确认前方路况没问题的情况下,要多看后视镜

补充得很好。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-12-7 05:34
大部分有用吧。你用不上说明你没把自己车看作机动车,没有足够的机动车意识。话说你考过摩托车驾照吗?汽 ...

所以我说你说的对摩托车有用,对电摩没个卵用,你觉得个个电摩能有那么大容量电池?还5.6十公里速度甚至上高速。。。,一天400公里你觉得有几辆能实现?充电器功率大不一定派的上多大用处,我28A的都冲挂了几家饭馆。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

首先注意行车25大不良习惯http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D2这里已经全部列举,另外一天行车不能超过200公里或4个小时

好贴,很多值得学习和注意的,之前我驾驶的就是摩托车,对此深有体会。
感谢LZ收集这些资料并发出来。
等天气转暖我们一起去玩玩吧!

24万

442万

版主

好经验,学习了  ,

24万

442万

版主

KS0074 发表于 2015-12-8 14:01
好贴,很多值得学习和注意的,之前我驾驶的就是摩托车,对此深有体会。
感谢LZ收集这些资料并发出来。
等 ...

明年我想去西藏。。。。从云南境内开始慢慢去,每天跑150-200公里,,快速回,每天跑300-400公里,全程骑车。