搜索

重发一贴,山东出台州(轩伟佳鹰)72双电迅鹰空车

24万

442万

版主

车子是台州的,塑件上写的JY,应该是轩伟佳鹰,全车作过防锈漆,基本都用的不锈钢螺丝,只有少数几个不是。加焊的踏板电池仓及马桶电池仓,目前是72双电,1000W省电增强电机,双36ECPU控制器,限流50A,可以36-72自由切换。

踏板电池仓的尺寸是24宽*20高*34长,为了保留大撑,作了个一个电池位的台阶仓,马桶下的是24长*20宽*26高,保留完整马桶,如果切马桶可以放锂电。

前轮一套,更换24CM孔距的暴龙实心三星,30-33芯通用,12寸前轮、前减、米尺、260盘卡钳都是更换的骠骑的。和前后轮胎都是今年春天更换的。
后轮一套,更换骠骑60CM平叉,川南34.5CM后减,可以随时上13寸。问题是屁股比较高,175身高除非大长腿,只能脚尖着地,我个人比较喜欢高一点。侧撑是没法用的,太短,车子重了也不安全。我只用大撑,大撑已加高。

车子外观没动,外壳没有破损,整车8成新以上。

考虑配置上比较低,论坛里各自喜好不同,打算单出。出不了的配件自已备用。800元出车架及外壳,不带前轮一套和后轮一套。迅鹰原车的配件能找到的都赠送了(刹把、卡钳、码、平叉、钢喉、后减什么的都有)
现在淘宝上几百元的迅鹰不发评论,特意到我购买的网店看过价格,比我买的时候便宜了点。

前轮及轮胎是今年换的,装好后连补气都没打过,用了差不多800公里,200出。(上下班单程1公里,一天4趟,一年骑8-9个月,刮风下雨从来不骑)
1000W省电增强电机,72V定速50,450元出,胎也是今年换的,带胎500.
双36ECPU控制器,稳定运行,50A限流,自由切换36-72V,260元出。前减及260盘,卡钳不单出了。

如果要整车,可以送三块电池,可以骑回家。电池时间比较长了,有新有旧,不单出了。但是昨天拆下来室内汉匀充电,2年的电池还充了将近19AH。

补充内容 (2015-12-5 15:00):
左侧电车是我的,右侧油车是邻居的,看看尾巴是高出一点,轮距加长了7CM好像,雨天轻微甩泥,还不至于甩到后背上。

补充内容 (2015-12-6 08:30):
谢谢坛友提醒,是轩伟晶鹰,塑件自已感觉非常不错,紧密度、厚度、喷漆比我邻居的油车好一些,他的油整车和我空车价格差不多,也是醉了

24万

442万

版主

车架外地吗,

24万

442万

版主

可以外地,淘宝交易,运费自理

24万

442万

版主

山东哪的,帮老乡顶一下,车架真不贵,还改过不错

24万

442万

版主

谢谢帮顶,坐标山东青岛

24万

442万

版主

作文写的不错,应该是轩伟晶鹰。

24万

442万

版主

用不上帮顶。。。。

24万

442万

版主

polaman 发表于 2015-12-5 16:59
谢谢帮顶,坐标山东青岛

俺是临沂,很近的啊,祝兄弟早出啊

24万

442万

版主

底盘真高哦

24万

442万

版主

平叉部分和我的一样,减震也一样,不过我的装后盾了,还有我自己做了个后移码,把车屁股降低了。