搜索
楼主: 搬砖道人

慢出全新apt96450控制器!

24万

442万

版主

做好防水应该没有问题

24万

442万

版主

626079350 发表于 2015-12-21 21:31
确定可以外挂?

螺丝孔是有的,应该能外挂

24万

442万

版主

给你们讲个故事:羊打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,花10万元把羊圈盖好,向羊要价200万。老鼠借200万给羊,连本带息300万,20年还清,羊全家二十年给老鼠打工!狼,老鼠,王八都挣了钱,只有羊亏,连崽子也不敢生了。后来羊越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是宣布羊可以再生一个!

a278493713 发表于 2015-12-23 09:14
给你们讲个故事:羊打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的 ...

还能便宜不?想收

24万

442万

版主

都说最低价了,想买就买吧,还讲价,有意思吗

lz0772 发表于 2015-12-23 18:02
都说最低价了,想买就买吧,还讲价,有意思吗

又不是你卖,问问何妨?

24万

442万

版主

xug11 发表于 2015-12-23 09:22
还能便宜不?想收

我不是专业的卖家,本分卖个控,你真心要我便宜50块意思意思好了,这么大的控而且全新真心很不错了,能玩150电流的市场价格基本都知道的,旧的二手用过的傻控都要七八百,你这个控艹腻了转手还能卖小一千

24万

442万

版主

好东西,,顶一下。。。

24万

442万

版主

帮顶,还没有人要的话,**的话,我就……

24万

442万

版主

今天早晨在高速公路上,我变道,插在一辆挂着军牌的雷克萨斯前面,那辆军车距离我有50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十迈以下。旁边有车,军车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我!我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 上了立交,那辆军车好不容易变了道,开到左边和我并行,一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,9一看就知道在骂人。我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过,差点撞一块! 军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边儿,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个大嘴巴!说:“你TM刚才骂谁呢!嘴贱是不?信不信老子分分钟废了你!!!”这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这丫自出道以来还没有受过这委屈。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:“立交桥不准停车知道吗?你驾驶证和行驶证呢?”我说:“干吗要我驾驶证和行驶证?他俩让我靠边儿停车的!”胖警察小眼一眯,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:“驾驶证、行驶证!快点!”我一转身,一脚踹在胖警察的肚子上!朝他大吼:“我说了是他俩让我靠边儿停车的!你聋了啊!!!再说了,你TM第一天上班啊?你不知道老子是谁啊???”胖警察让我踹的坐在地上,一脸茫然的看着我!军车那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着扳手就追上去了,刚想抡他们俩,被我老婆拽住了,拽着我胳膊!一边晃着还一边喊着:“老公!老公!快点起床!!!九点半了!!!