搜索
楼主: 搬砖道人

转极品126AH超高密度成品库存1年电池模块少量,上次的SK秒光了

24万

442万

版主

明天新到一整辆汽车的SK电池。
有空后上图。
如果有意的兄弟请不要等我上图,因为等上图时电池可能已抢光了
我微信TX13666769666

24万

442万

版主

许超 发表于 2016-1-7 20:49
能量密度太低了吧,466wh重量8公斤,我的18650电池组2592WH重量17公斤

拿18650和钢壳大单体比能量密度,人那还是带支架的模组,版主你能别这么外行嘛?

24万

442万

版主

可以拿18650和钢壳大单体比能量密度,还是我的密度大

24万

442万

版主

太阳神 发表于 2016-1-14 22:29
可以拿18650和钢壳大单体比能量密度,还是我的密度大

C33电芯,电芯正极材料为镍钴锰(NCM),也就是所谓的三元材料。电芯宽度210mm,高度195mm,厚度仅为7.6mm,体积非常小,单体能量密度却可达184wh/kg。
根据以上数据,可以算出一片3.7v30.5ah的三元单体是0.613公斤。

以松下18650b 3400mah,一个电池46.5克,这么一算,能量密度为270.53wh/kg,损耗打个九折,也有243wh/kg。

如果是松下18650g 3600mah,一个电池47克,这么一算,能量密度为283.4wh/kg,损耗打个九折,也有255wh/kg。

但是话说回来,sk电池是动力电池,内阻小,这是它的优势;同样的的18650组成3.7v30.5ah,内阻应该会比sk的大。

24万

442万

版主

choro 发表于 2016-1-15 23:47
C33电芯,电芯正极材料为镍钴锰(NCM),也就是所谓的三元材料。电芯宽度210mm,高度195mm,厚度仅为7.6mm ...

兄弟专业,计算非常到位,欢迎一起探讨

24万

442万

版主

有一位兄弟电池仓放不下退掉一组,要的速度!

24万

442万

版主

太阳神 发表于 2016-1-7 02:17
450X21=9450元,另一帖子占位有优惠
3.6元每AH占位有打折。
已出掉30多串了,还有30多串

这个一组三块,每块42AH,三并三串就是12V,126AH,对吗?

24万

442万

版主

AACH 发表于 2016-1-21 19:21
这个一组三块,每块42AH,三并三串就是12V,126AH,对吗?

对的,这个在发帖后马上被秒光了,我自己留了一点儿当12V电瓶用,如果有需要,我看一下还能不能组一组电池不。

24万

442万

版主

太阳神 发表于 2016-1-21 21:02
对的,这个在发帖后马上被秒光了,我自己留了一点儿当12V电瓶用,如果有需要,我看一下还能不能组一组电 ...

我一直没看懂,这个一组3块并联,可以改成串联的吗?

如果只能整组串联的话,虽然容量是够大,我等贫民大概是消费不了了。

24万

442万

版主

太阳神 发表于 2016-1-21 21:02
对的,这个在发帖后马上被秒光了,我自己留了一点儿当12V电瓶用,如果有需要,我看一下还能不能组一组电 ...

我想要8组,16组,24组啊,最少24块,最好原封未拆。。。