搜索
楼主: 搬砖道人

论坛收了个60-72v的控制器,感觉被骗了,求大家帮忙鉴定

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 14:55
你叫版主,看看你所谓的60-72v控制器用的是63v电容,

你问问论坛弟兄有卖原装二手杂牌控制器包你里面用多大的管子吗,包你用料足吗,我要是拆过你要说我没告诉你那还怨我,我都没拆我怎么知道里面用料足不足,况且在哪买二手控制器没有得到卖家同意就拆开了的,晚上泡妞睡完之后说你很松,不给钱走的了吗

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 15:00
既然咸鱼有自动确认收货时间,那就等他自己确认收货付款,昨天中午收到货后去上班了,晚上回去拆开看得,我 ...

早这样说不就得了,简单的事非搞得这么复杂,我有足够的理由与证据证明是你的错,你还要赖在我头上,论坛帖子现在删除不了,谁是谁非,自有坛友评价,咱们拭目以待

24万

442万

版主

早这样说不就得了,简单的事非搞得这么复杂,我有足够的理由与证据证明是你的错,你还要赖在我头上,论坛帖子现在删除不了,谁是谁非,自有坛友评价,咱们拭目以待

24万

442万

版主

24万

442万

版主

电动小猴子 发表于 2015-12-30 15:23
你问问论坛弟兄有卖原装二手杂牌控制器包你里面用多大的管子吗,包你用料足吗,我要是拆过你要说我没告诉 ...

你这个扯得有点远了,还嫖娼了,你仔细看好我帖子名称,还有前面坛友的回复,

补充内容 (2015-12-30 15:42):
还有一个是想问下你,就这个控制器你是买新的还是旧的,还是买别人车里面带的?

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 15:41
你这个扯得有点远了,还嫖娼了,你仔细看好我帖子名称,还有前面坛友的回复,

补充内容 (2015-12-30 15: ...

我买车带的,怎么了

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 12:49
我也不知道值不值,48v的对于我没有一点用,家里一个森地迅鹰是60v的 t3是双60的 雅迪豪迈是64v的,想迅 ...

你要的炒鸡蛋给你上了盘炒鸭蛋也没事,能退呀,谁让你吃了,吃完了说老板我要的炒鸡蛋你给上了盘炒鸭蛋,这不是我要的,退了,我上当了,你问老板同意不,你想拆控制器没关系,最起码说一声啊,你连说也不说,中午收到货下午就拆,晚上7点多久吐槽感觉被骗了,试问我骗你什么了,是没收到货还是先让你汇款不发货了,年轻人别激动,好奇害死猫

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 14:56
说60-72的,不要说什么48的

你一直的意思不就是72拆开了用料不足,我要给你退了,你想让我都给你退了,说48的是我劝你买的,

24万

442万

版主

346908529 发表于 2015-12-30 15:41

补充内容 (2015-12-30 15: ...

前面坛友回复是你的一面之词,现在我上传所有的资料,你现在看看坛友还会怎么说,我有足够的证据证明我没骗你,也煤坑你,是你自己的错,首先你不应该私自拆我的东西,拆完之后还来吐槽区 显摆,第二,我上午答应给你退72v的你还想让我给全退,我劝你买的是没错,是你自己买的,不是我送的,你不付款我也不会给你,第三我只包你72v好用,从开始到现在我也没包你里面用料足不足,因为里面什么样我也不知道,

补充内容 (2015-12-30 16:58):
就你私自拆我的控制器这一样我就可以不用包你,因为线头我都已经标注好了,看是本省的份上我和你啰嗦了一天,还是那句话里面就是垃圾,只要能用就ok了,现在qq不聊了下班,想说什么直接论坛回复,省的传图片了

24万

442万

版主

电动小猴子 发表于 2015-12-30 16:45
你一直的意思不就是72拆开了用料不足,我要给你退了,你想让我都给你退了,说48的是我劝你买的,

你搞清楚啊,我可没有说过要你退钱给我,我说我买东西感觉被骗了,没有说过要你退钱给我