搜索
楼主: 搬砖道人

论坛收了个60-72v的控制器,感觉被骗了,求大家帮忙鉴定

24万

442万

版主

看完了回帖,总的来说作为一个外人,我只能说都是无辜,卖家卖二手控制器,按照自己车上使用情况给控制器定的电压参数,但是这个参数是自己车子在60 根72都能用,所以判定为60-72,控制器里面卖家也不知道是什么样字,只是知道能用,买家呢,真是说了那句好奇害死猫,有时候不用特意去在意什么关子,什么电容,先试用,我不懂电子,自己猜的,电容小有可能前面有电阻甚至别的东西起到保护作用呢,就像国产车标注拉2吨货,结果拉了10吨,本来车可以用10年,拉10吨可能就用3年就完事了,就这么个意思吧,另外你发帖子标题出问题所以人家才跟你没完,钱也不多,何必呢,就当买盒烟俩人抽了不就完事了吗,我也遇到过这个问题我那个直接不能用所以才协商退货,可以看我发的帖子

24万

442万

版主

树叶2013 发表于 2016-1-5 09:00
看完了回帖,总的来说作为一个外人,我只能说都是无辜,卖家卖二手控制器,按照自己车上使用情况给控制 ...

哥们不愧为明白人,我的控制器我车用好好的,买家买来后不装车不使用拿来拆开研究一番,倒打我一耙,说感觉被我骗了,你说说是谁让你拆的,你要装车不走不能用找我我不退,你再拆开说也理直气壮,没使用直接拆开来倒打我一耙,你说说有这样的吗,说好听的好奇害死猫,说难听的你想掉包我控制器,29号收货到现在没见装车,天天跟我说什么电容的,我卖控制器我又不是卖散件,你私自拆了还来论坛倒打我一耙,本身两个控制器72的40包邮48的30包邮,两个都给他了60包邮,他来论坛说什么买大控制器送小控制器,淘宝现在申请退货,他揣着明白装糊涂,我也不是差那几十块钱的主,也不是见钱眼开,说好了扔了都退,说不好就是不退,电容小不小不是他说了算的,

补充内容 (2016-1-5 15:27):
他还说什么只能用48的我的祖玛跑了快一年了也没见不能跑,哥们给评评是他的理论数据准确,还是我实际使用数据准确

24万

442万

版主

比较烦 那些没沟通就喷人家的人 ;说实话 卖家也没啥错。当然楼主 你也没大错 ,但是 你拆了 就要承受拆的后果。还有75N 的管子 很多厂家用在72V 控上 我拆过3个都是这样的  我之前那个控 我都上锂电了,满电86V都没事 也是75的管子。不是说75N 管子耐压75V 就不是72V的控,至于电容 爆掉的换两个耐压高的 就行了 哎 几十块钱的事情也要发帖子 。我之前买过几个这种30 40块的控不能用的我一句话也没说 拆下管子,自己换块板子 直接能用。

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2016-1-10 02:16
比较烦 那些没沟通就喷人家的人 ;说实话 卖家也没啥错。当然楼主 你也没大错 ,但是 你拆了 就要承受拆的 ...

哥们比不愧为明事理的人,感谢哥们关注,你说买家你又不是工程师,只不过逛了两天论坛感觉长知识了,不是你说什么电容什么管子的,事实胜于雄辩,我72祖玛用的没事,你一句话没有到手直接给我拆了,还要退货,有这好说话的吗,你要是装车爆管或不能用,你退我无话可说,你连用都不用直接拆了退,都不知按的什么心,是没钱花了吗,买家没钱花了,我不要了,穷得瑟什么

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2016-1-10 02:16
比较烦 那些没沟通就喷人家的人 ;说实话 卖家也没啥错。当然楼主 你也没大错 ,但是 你拆了 就要承受拆的 ...

你是猴子请来的救兵吗,超压72和72控制器不是一码事,你要是写清楚超压使用的话,我不会买,但是卖家表的什么啊,换管子和板,那我自己买管子换我60控制器上面就行了,何必费这劲

24万

442万

版主

346908529 发表于 2016-1-10 11:36
你是猴子请来的救兵吗,超压72和72控制器不是一码事,你要是写清楚超压使用的话,我不会买,但是卖家表的 ...

你 就一逗币知道吗。最烦你这样的人  看不惯而已

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2016-1-10 12:14
你 就一逗币知道吗。最烦你这样的人  看不惯而已

我也烦你这样的人

24万

442万

版主

346908529 发表于 2016-1-10 12:18
我也烦你这样的人

l两个控制几十块钱 管子都值得啦 还至于发帖说被骗 。一大老爷们说话靠谱点行不 我和 卖家没啥关系 不属于救兵明白吗。还有你吐槽人家 你还发在好评上 ,怎么说你好

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2016-1-10 12:21
l两个控制几十块钱 管子都值得啦 还至于发帖说被骗 。一大老爷们说话靠谱点行不 我和 卖家没啥关系 不属 ...

你看好了,好评不是我发的,再说价钱便宜就可以以次充好了?,管子都值了,那把管子卖给你

24万

442万

版主

估计互相都误会了