搜索

太阳神电池店开张,前100楼8折,前500楼9折,前三位成交见一楼

24万

442万

版主

如题,我在手电论坛混了8年的商家,那里有自己店的单独版块,这里只能发个帖通知大家一下了!
前一百楼的兄弟有优惠,第一个决定买并在淘宝拍下付款的哪怕亏本也交易!
淘宝还没有上架电池,我得花几天时间来整理拍照后认真搞一下。
急的朋友拍了别的东西记得注明你要的是什么东东。
我主要卖电池,各种顶级电池,都是比较贵的,便宜的暂时不想卖,希望给兄弟们带来不一样的电池。
虽然电池卖的贵,但是。。。。。想当年三洋电池国内的价格就是我拉下来几层楼的。
前几天发的一个帖子大家参拷:
【新提醒】转极品126AH超高密度成品库存1年电池模块少量,上次的SK秒光了 商家交易 中国电动车联盟论坛 - Powered by Discuz!
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=444756&extra=&page=1

。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

前三位成交大的大的优惠是指:

第一个成交是lulerxc买了个本坛商家明程科技改装的充电器500元。
现在公布优惠,第一位1折,实收50元,已微信转帐退回优惠款450元。

第二个成交是92楼的yc7731买了个126AH的电池模块。1350元
优惠是3折,实收405,已银行汇款退回优惠款945元。

第三个成交是156楼的许超 ,也买了一个500元的充电器。              

优惠是6折,实收
524.79
已退回优惠款216.78元。

前100楼的,买我电池等大部份东西按8折计算,限本月成交,下月本帖作废。(充电器不是我的,不打折不议价但是马上有现货十多个)

以上打折不影响保修,退货等一切权利。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2016-1-6 13:29
日神这除了电池还有啥别的好宝贝么?比如充电器、继电器、大功率铜鼻子和粗线均衡线啥的...
你卖车用电池 ...

哈哈,兄弟在我微信群里看到那个真空继电器了吧,这个方形的松下的淘宝上卖1500元以上,另一个圆形进口的500以上,国产的他们清仓二三百吧,我这里拆电池组拆了一些,大功率铜鼻子和粗线都有,均衡线啥的你汉有用吧,要配套的电池模块才有用,一插就可以了不用接线。
至于充电器,半个月前我向本坛的商家明程科技进了十多个,用来给我的模组配套用,他正好今天给我发货,如果有人买我也可以卖,单买充电器的话,价格明盘:
充铅或10串,50V的,50A,450一个
最高充13串,60V的,45A,450一个
最高充24串,102V的,25.5A,500一个
最高充28串,120V的,20 A,500一个
以上价格不包邮,不议价(明程科技比我这里便宜,我主要是提供给买我模块的兄弟的,如果单买就是这个价了。)
论坛这二天金币打拆,可以对折买金币。所以,如果你要买东西的话当然可以金币买,但是得按论坛官方一样的价折算。
当然,如果你想成为我第一个客户的话,建议你现在下手,不管淘宝或是金币,只要你确定付款,我就给出优惠力度。

https://item.taobao.com/item.htm?id=39259666049

这个是18650的链接,后面会按类上链接。
在没有新链接以前,买任何东西都可以拍下这个并按全额付款,我再给出大大 的优惠是多少,并直接退优惠部份!

24万

442万

版主

看看,有什么好东西

24万

442万

版主

24万

442万

版主

还能排到前排,不错,先占着,需要的话找你,目前正在整T8。

24万

442万

版主

关键是信誉

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2016-1-6 09:50
还能排到前排,不错,先占着,需要的话找你,目前正在整T8。

要买T8可以找我,前天正好问T8厂家老总的朋友,不带电机和电池和控的话,如果没记错的话,价格能进4000。也不知道这里有没有商家在卖T8,如果没有人卖,我可以组织一个任何团数开团的成为商家后的第一团。
我微信:
TX13666769666
上面也是电话号。
加我后拉进已有100人的电池优惠群

24万

442万

版主

恭喜太阳神,上次的SK电池很不错....以后严重关注你家。

24万

442万

版主

恭喜日神,手电论坛的老商家了,回头再做新车找你买电池

24万

442万

版主

欢迎新商家