搜索
楼主: 搬砖道人

川西电动摩旅不靠谱啊!

24万

442万

版主

你不走  上哪知道靠不靠谱       8月中下旬叫你们看看电车如何征服318

24万

442万

版主

Zhenhe1983 发表于 2016-1-16 22:20
跟你说句现实的吧,1万的电车能干什么,只能代步。。我是磷酸铁锂电池厂的售后工程师                      ...

我的骠骑没改仓情况下,下面放了一组体积大著称的法锂,上面一组LG,总容量72-150AH。
另外放了打气筒,补胎工具、双人雨衣和两袋子修车工具。

这还是老款120V电池仓的骠骑,现在都是144V的仓了,没你说的那么小。

24万

442万

版主

BG6IMK 发表于 2016-1-10 12:31
电动车旅行不如油车,摩托车一天能跑300-400公里

锂电车成本高,锂电还有寿命。

进藏这速度,是拉力赛,不是观光。没意思了。

24万

442万

版主

akai47 发表于 2017-8-1 11:26
我的骠骑没改仓情况下,下面放了一组体积大著称的法锂,上面一组LG,总容量72-150AH。
另外放了打气筒, ...

法锂?法国来的锂电啊?改性锰酸锂。看清楚我说的话,我是讲磷酸铁锂骠骑不改仓,没加长后平叉,保留坐桶和大撑的状态下,只能放7250的铁锂。你车LG是三元,全是软包,估计原装支架都没有。家里七八台电摩,想把车可利用空间都塞电池有的是办法。

24万

442万

版主

1234445 发表于 2017-8-1 05:50
我原来是以为你是卖摩托车的,现在发现你是个小白。算了吧

😆😆😆没你白……

24万

442万

版主

hqhq 发表于 2016-1-10 02:47
电旅 比较爽!!! 万来块 没什么好性能摩托!

飞致150  12000    一箱油1000km  急速也能100+     
春风150  11000   水冷   
藏獒200  8000     越野 啥路都能应付
飞致250  17800   性价比最高的
一万左右的好车还是不少的

24万

442万

版主

hqhq 发表于 2016-1-10 02:47
电旅 比较爽!!! 万来块 没什么好性能摩托!

飞致150  12000    一箱油1000km  急速也能100+     
春风150  11000   水冷   
藏獒200  8000     越野 啥路都能应付
飞致250  17800   性价比最高的
一万左右的好车还是不少的

24万

442万

版主

Zhenhe1983 发表于 2017-8-3 04:16
法锂?法国来的锂电啊?改性锰酸锂。看清楚我说的话,我是讲磷酸铁锂骠骑不改仓,没加长后平叉,保留坐桶 ...

纠正一下,法锂是钴酸锂,不是锰锂

也不多说没用的,我的老款骠骑电池仓65*25*25——新款双72的还得长个10CM,坐桶体积48*22*21,
能不能放下大于72-50的铁锂自己算,原来放铅酸是72-50

BY THE WAY 我另一辆同样未改仓,未改平插的迅鹰放了两组60-40,其中一组铁锂。老李万向37*24.5*18,数码的40*20*17

24万

442万

版主

akai47 发表于 2017-8-3 10:11
不说这没用的,我的老款骠骑电池仓65*25*25——新款双72的更大,坐桶体积45*25*25。
能不能放下72-50的 ...

而且人家要跑长途,也没规定不能占马桶、不能选三元。
你是首先把骠骑排除了,以放不了大容量电池为理由,我就呵呵了

我上面列示的双60老骠骑电池仓和马桶体积,几款车能比?

不占马桶,计算过能放下LG-60单体的72-180。
加上上面的72-60,最多能放72V240AH电池。

就我现在的21S  72-150,带3000瓦片300公斤的重车,经常爬北京周边的山、包括更陡的消防山路,
平路40匀速跑300公里很轻松

24万

442万

版主

走了才知道靠谱否