搜索

什么样的电动车配这控制器能跑,见识广的坛友看看?

24万

442万

版主

在这个帖子收的控制器。http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=445406&extra=page%3D1&page=2
收到后根本不像发帖人所说四个月无拆修,里面是这样:

事情没这么简单。原来发帖人是卖控制器给卖家的当地商家。
本来不值钱的东西纠结啰嗦无益,但发帖人竟然发帖恶人先告状。有必要给坛友看看真相。别bb别的,先解释清楚控制器问题。至于其他事情,都是惩治js的必要手段。至于那些帮腔的,不知是被蒙蔽还是价值水准问题。
问题是这控制器真的能跑吗?见多识广的坛友说说。如果能,事情可能是这样:卖家可能也不知道里面是这样。有人以为帮着出到外地就万事大吉,没想到弄巧成拙?

24万

442万

版主

这焊工真没话说。。。

24万

442万

版主

有问题退货吧

24万

442万

版主

这个断脚的控之前见过的啊,,,,到底是谁的啊》????

24万

442万

版主

金钢制造 发表于 2016-1-23 13:36
这个断脚的控之前见过的啊,,,,到底是谁的啊》????

发帖人代友出控制器。表面上看是这样。但如果控制器能跑,这个“友”大概也不知道里面这样。发帖人承认他是控制器商家。到底能不能跑呢?

24万

442万

版主

我在这儿讨论“电动车能不能跑”放在主版好像问题不大,起码内容沾边。
新版工作效率很高,这样做我认可。向新版致敬!
但是,发帖人发的那个帖子完全是交易问题,并恶意泄露买家隐私。本人向有些版主举报,怎么没人管?!致使该贴在主版首页达半天多时间!
这论坛氛围不一样。涉事的版主能否出来给个说法?

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-23 14:01
发帖人代友出控制器。表面上看是这样。但如果控制器能跑,这个“友”大概也不知道里面这样。发帖人承认他 ...

不是这个意思,,,我是说,,这个断脚的以前在论坛见过的,,,也有上内部图片的。

24万

442万

版主

这个事情我持续关注了一下,简而言之,卖家发了一个内部情况不明确的控给楼主,楼主收到后没有测试,直接拆了,发现有一个管脚剪断,由此判定控制器是坏的(这是他自己说的),要求退货。卖家不相信控是坏的,“明明是能跑的车上拆下来的”,认为是买家使诈,要求先验货后退款。双方僵持不下,于是你们就看到了各种吐槽。

那么这个事情的关键点就是,这个控到底能不能跑?就我个人经验来说,有相当大的概率,它依然可以正常工作,甚至不会让你察觉到任何异样。
我自己的小36控曾经某一相烧断了3个管子,即使这样,在绝大多数时间,这个控的各项性能均未出现任何变化。http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=403524&extra=

所以,这个控的卖家可能压根就不知道一个管子有问题,因为它完全可以正常工作。而买家应该从未真正测试过控的好坏,所以他也不知道这控到底能不能跑。

24万

442万

版主

所以我认为,这件事情虽然卖家有责任,但是买家显得更加的不厚道。未经任何沟通,任何测试,到手就给拆了,那你说这控坏了,究竟是它本来就是坏的还是你给拆坏的,能说得清吗?至于卖家给不给你退货,这就看他是否厚道了。谁都知道控制器私自拆开是不予保修的,而你压根就没测试,直接断言它“就是坏的”,未免也太草率了吧?

补充内容 (2016-1-23 18:07):
至于退货,肯定是要全款退的,毕竟控本身有缺陷。往返运费该由谁来承担,原则上说双方都有责任,一人一半好了。

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-23 14:19
我在这儿讨论“电动车能不能跑”放在主版好像问题不大,起码内容沾边。
新版工作效率很高,这样做我认可。 ...

版主都不是全天的班,谁有时间谁来。

致使该贴在主版首页达半天多时间,这话说的太重了,这个帖子不是版主发的,只是版主还没时间处理而已——版主暂时没时间处理的事情很多,包括某板块被灌了150页的洪水………………

发帖人发的那个帖子完全是交易问题,并恶意泄露买家隐私,坛友的隐私被泄露,这事情不是版主们干的,每个人都应该保护自己隐私不被泄露,而不是指望版主来给你保护。

作为不涉事的版主我来说一句,我有办法保证那个主帖以后不被人看到——直接封禁那个账号就行了,你能保证我做完以后你不叫唤?

补充内容 (2016-1-23 20:34):
很多混蛋问题,也有很多推卸责任的混蛋…………………………