搜索

工厂有这样的销售员, 我也是醉了

24万

442万

版主

手机聊天记录和电脑聊天记录,没有完全同步, 我就分别上图吧

1、起初我是想找他拿电池, 不多,100颗2000EB玩玩,当时他说没货,好吧, 我就等, 最后我等不及, 我自己采购了别家电池,然后即使他有货, 他也没有主动联系过我, 说你的要的100颗电池准备好了,可以付款,然后准备发货什么的, 没有,完全没有!(可上述聊天记录, 说你为我准备了100颗电池,然后说我忽然变卦又不要?这是哪门子的理论,易氏理论么, 好牛,好牛)

2、我也加了他们pack群, 不过我一般群消息都是只接受不提示的,那天无意中看看群信息,群里有个朋友说长江电池贵了, 我就密了他说天阳便宜点,好歹也是动力,
谁知道这驴子头像的考试专用铅笔直接和Y某说了我向他推销电池的事情,还截图投诉我?我也是醉了

然后Y就以此为由, 把我从群里T了,说什么很多客户投诉我, 至少三个什么的,那请你拿出证据来,就发一个客户的截图?好像不够数啊,哈哈……

聊天记录还说我是不是男人, 做这种事?!是不是男人你找你家女女来试呀?

此事只针对人, 而非电池, 请光大车友擦亮双眼哦,以后拿电池也别找这个易“总“, 大蒜吃多咯, 好大口气。
而且聊天记录, 你也是在贬低自己单位驻东莞分公司, 而提高自己驻厂的销售员的光辉形象?为了抢单用不着这样吧,人品呢?
有些车友可能会说, 你自己工厂聊聊, 东莞那边聊聊,不是一样奸诈么, 我只想说,这都是被逼的。

24万

442万

版主

手机聊天记录来咯,各位看官看看就好

24万

442万

版主

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-2-5 16:30
你也加入到锂电商家的行列吧!

我就业余玩玩吧,做商家太累, 平时我还有自己的工作要忙,我也就业务帮忙做做电池,而且做起来要防黑心同行防小白防差评要求返现的,林子大了,什么鸟都有

再说现在的锂电电芯价格也是很透明的了,知名一点的品牌也就那么几个转来转去,

也没几个利润可言,也就是赚个手工费而已,而且做成电池包, 还要承担保护板弄坏电芯的风险

再说, 我也是个小白, 对电子电路不是很懂,不像幸福和美老板那样牛逼, 维修充电器

其实,组装电池组, 也就是个看图,照葫芦画瓢的过程。还有, 考虑多方面的因素, 稳定安全第一就行

就像光大车友所说的,态度决定一切。

补充内容 (2016-2-5 16:42):
最后一行错别字更正:  光大 → 广大

24万

442万

版主

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-2-5 16:49
好,期待你曝光更多的黑心商家!

做人的基本原则, 就是诚信, 做生意的基本原则也是诚信

玩那些尔虞我诈,累

其实做人做事都简单一点, 自然会做得长久,即使此刻不受待见,但是路遥知马力日久见人心

24万

442万

版主

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-2-5 16:54
是的,现在不实在的商家不少,都为了多赚钱少负责!

再说, 长江电池还行, 只是个别业务员态度不行

要买长江电池, 还是别找易总了,找他们厂别的业务员都行。

tomkan548发表于3小时前我就业余玩玩吧,做商家太累, 平时我还有自己的工作要忙,我也
米卢的一句名言   态度决定一切

24万

442万

版主

看不懂,路过,大家都不容易