搜索
楼主: 搬砖道人

这锂电风暴的别出来骗钱了。充电器1个月就坏。

24万

442万

版主

世界都欠楼主的

24万

442万

版主

数码维修 发表于 2016-2-26 16:17
我实在是忍不住了,只发图不评价,车友自己体会。

爱玛!火力十足哦

24万

442万

版主

呵呵 。个别而已,我开店也偶尔也会遇到一两个的

24万

442万

版主

谁见谁怕。。。

24万

442万

版主

看到一半看不下去了,祝大家中秋快乐

24万

442万

版主

我只能说 你倒霉

24万

442万

版主

我用的也是锂电风暴的三元,送的3A充电器。我看楼主说到压降的问题我想起原先我发了一篇帖子是关于锂电风暴电池测试的帖子,希望不是我那个帖子“误导”了你。
     一年前,也是2015年3月份,我买了风暴的电池,车子上装了数显电流表,精度用数字万用表测过的,还算准。从那时开始我一直测了半年的电压和压降,跟刚买来时没什么区别。
     半年后我的电压表不亮了,我也一直没有管它。不过我每次到公司充电拆电池拎到办公室都会测下剩余电压,充满后还会测截止电压。到目前还没发现衰减,当然季节引起的户外骑行气温影响的不算。
     我的使用情况也说下,一年基本上260天上班骑,每天来回加一起30公里不到,71.3V跑完来回剩余64V左右,路上平均放电在20A(1C),偶尔着急拉急速30A+(1.5C+)。每天一充,我还是很爱惜的。
     电池说好了我再说说充电器,当时说好的保修1年,我也确实原装3A的没有用到1年就坏了,卖家很讲信用让我发回去保修。我看店家有5A的快充了,我就放弃了保修,请店家优惠了点钱买了个5A的充电器。这都是事实,有TB交易记录和聊天记录的。我也有实物照片。
     因为我用的是锂电风暴的,作为消费者,如果楼主说的情况我也遇到了,我肯定会站在消费者一边替你维权支持你。但我的压降确实不高,毕竟驴子功率不大,也就1千瓦+不到2千瓦的样子。
     也是因为我用的是锂电风暴的,我也有不高兴听别人说我用的牌子的质量如何如何不好,所以我再此要发帖支持下卖家,毕竟充电器坏了的问题他们已经让我发回去维修并且包往返邮费。
     上海禁电摩,本人181的身高实在不喜欢小型车子,等我回无锡了一定搞辆T8改改了。天朝么,能上牌,不收车才是正途啊。

24万

442万

版主

zifeng235 发表于 2016-2-16 17:00
压降大怎么说,人家2,3V,我12V

亲我以前确实有评论过,说过新电池的压降,空转时候是有2,3V的压降,载人启动的时候压降也不会有12V,71V降12V就剩59V了。我保护板截止放电是56V,要是降12V的话,68V的电瓶一启动不就保护了么。
我的车开到电池剩60V+的时候,拉高速电池才会保护呢。

24万

442万

版主

这气度,锂电风暴能当“忍者”了

24万

442万

版主

lhy23525460 发表于 2016-3-23 16:18
我用的也是锂电风暴的三元,送的3A充电器。我看楼主说到压降的问题我想起原先我发了一篇帖子是关于锂 ...

说得好,我也是用锂电风暴家的电池,2012年8月买的,一直在用,一点点问题都没有。做为消费者良心说话好就是好,锂电风暴人品很好,强烈支持他家。