搜索
楼主: 搬砖道人

福斯特集团论坛团购活动启动帖

24万

442万

版主

福斯特集团 发表于 2016-3-5 09:24
呵呵,我没那个能力

你确定没那个能力?

之前谁在我面前吹大牛, 给我丢下一句话: 没我你拿不到电池...
我不是来抨击(喷)什么,我是来讲事实的, 早不说是筛选后的电池, 现在才说?!

我们不妨暂且定义为能配上电动汽车模组的电池为A品, 筛选后的为B品,然后下面的内容供大家参考!
早期福斯特官网上挂的价格是7.5, 后来变成8.5, 现在变成11.5,价格都是挂的A品, 原材料价格上涨造成电池成品价格涨了53%之多, 团购个汽车配不上组的筛选后电芯(B品)居然也说7.5是触底价?!

再说7.5有性价比么,同样是筛选后电池的B品, 都可以买力神了吧, 还是2500mAh的容量呢!而且力神新的A品价格换算成 【多少钱元/AH】 的价格, 也会略低于A品2000EB

所以, 我认为,福斯特2000EB, B品的价格在6~6.5 之间的价格, 才会有竞争力,才是真正意义上的团购价

以上内容纯属个人见解, 仅供参考, 本人不负任何法律责任。

24万

442万

版主

这样吧,一百楼以后就打个骨折吧!

24万

442万

版主

我们卖的2000EB和官网上标的11.5的没任何区别,只不过你们配组标准低,官方配组标准高,筛下来的不是B品(福斯特一个电池包将用8000个同电压,同内阻,同容量,同批次20EB的电池来做一个包,一个批次是19万支,如果这个批将配了几个8000后肯定会有尾数,这个尾数就可以便宜点卖大家了,).明白了吗.用过的人就知道了,时间会证明给大家看,还告诉大家个好或者不好的消息,2000EB公司马上会停产,将用2200EB的代替,即时关注官网www.firstbattery.com!

24万

442万

版主

我们卖的2000EB和官网上标的11.5的没任何区别,只不过你们配组标准低,官方配组标准高,筛下来的不是B品(福斯特一个电池包将用8000个同电压,同内阻,同容量,同批次20EB的电池来做一个包,一个批次是19万支,如果这个批将配了几个8000后肯定会有尾数,这个尾数就可以便宜点卖大家了,).明白了吗.用过的人就知道了,时间会证明给大家看,还告诉大家个好或者不好的消息,2000EB公司马上会停产,将用2200EB的代替,即时关注官网www.firstbattery.com!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

福斯特集团 发表于 2016-3-5 11:52
楼上的你当初私聊我们的客户,拿个含税5.2进价的天阳卖不含税六块,把你踢了你就这么生气?喷个没完。我要 ...

楼上的你当初私聊我们的客户,拿个含税5.2进价的天阳卖不含税六块,把你踢了你就这么生气?喷个没完。我要不是拿个官方帐号,你一个我们的电池都没用过,哪来这么多真知灼见,你好好卖你的天阳去可以不?你对我个人有意见可以,我明天正好来南昌,你可以当面来骂。我拿着官方帐号,不好和你撕逼。你也是开淘宝店的,真没见过这样做生意的人。

1、我所有群信息都是设置只接收不提示,后来也加入你们福斯特pack群,那天我心血来潮看群信息看到群里有个朋友说你们团购8元太贵, 就顺便给介绍了天阳的电池, 没想到好心介绍不成, 反被他背后告状,那个人的头像是头驴子, 论坛ID好像是bigbear.. 什么的
从头到尾,我只说了品级之分,汽车配组上,还是配不上的品级之分,还有计算性价比之分,多少钱1AH
我没说长江的电池不好, 很垃圾之类的话吧,反而我还声明过,我说的事情只是对于你的态度,而不是对长江电池的质疑
我淘宝店那是业余爱好,我是有固定工作的。之前我进货的电池中,有一颗表面有点凹痕,我什么都没说,算了,一颗电池而已,也就拍照给供货商看看,我也没要求赔偿什么的,人家供货商态度非常诚恳,打电话过来解释,各种聊,后来我就丢下一句话,算了,一节电池而已,下次包好就行,肯定是快递给弄的。就这样随随便便几句好话就能解决的问题,你干嘛非要那么态度强势强硬理直气壮的去解决,你给客户解决问题都是这样的态度吗?那以后谁还敢在你手上买电池呢天阳电池我们有个群,年前群里面的价格都是5.4而且厂里不给发票的,所以含税不含税已经没有任何意义,现在年后都涨了,你认为我卖6块还有的赚多少呢?
你何必来说5.2含税呢,是想显示我靠卖天阳赚成了百万富翁吗?!
那么请问你的进价含税2000EB又是多少,你又分别把发票发给了你的各个客户?你又是6.5含税而7.5不含税来卖的吗?

2、我给那人介绍便宜的天阳后, 他告状到福斯特易欣那,易欣私聊高速我原因, 我也没推诿吧, 我爽快承认就聊了那一个人, 你非要和我说3个客户投诉我私聊他们, 到此为止你也就提供了一个证据, 其他的2个告状说我私聊他们的人呢?证据呢? 你T我我没话说, 你是群主管理员, 随便你, 我有什么生气的,但是我受不了的是赤裸裸的诬陷,你不如直接说有一个人投诉我, 然后把我T了, 这样我反而不会有任何怨言,
而不是对我说有三个,是我对你失望的原因之一,我这个人就是受不得别人的诬陷!

没我你拿不到电池的意思是,你只要一百个,只有我会给你发,你懂?这也能被你说成这个意思,有意思吗?别人把你当朋友,和你说点实话,你却拿来攻击他。做人不要像苍蝇一样,惹人厌烦。

你别改掉你自己说的话,你的原话就是:没有我你拿不到电池  ← 你的原话就是这样, 我没改任何字眼吧,从这话中我只能看到你口气大, 东莞可以给我发100, 你却不能,还外加一句:没有我你拿不到电池
你是要我感激你能帮我发100个电池吗, 哎呀, 帮了我一个天大的忙!  你做业务的原则就是希望各个客户对你千恩万谢吗, 客户在你们业务员眼里都是俯视的存在吗?

是A品还是B品,不是你说了算。我们从来都说得很清楚,这是汽车配组筛选后重新配组的,不要自以为是绝对好像揭露了什么内幕一样,惹人笑话。

我没说我说了算, 我这事暂且这样去假设, 电动汽车配的上组的我暂且当作A,配不上组筛选下来的暂且定义为B品
我这样假设都不行吗,难道你数学没学好,我不能暂且假设XYZ,ABC么?
我没认为我揭露了什么,可是为什么当初你的报价单,非要把筛选后几个字涂抹掉,难道是你在隐瞒什么吗?现在终于在被“揭露”的情况下, 把真相公之于众, 还反倒来笑话我?
如果我是记着或者狗仔队,那我不是要天天被别人笑话死,揭露真相有错吗?最起码我坦荡荡的告诉广大朋友真实情况, 他们买不买我不能左右,我的话只作为参考,我不负任何法律责任

之前因为你无脑喷,论坛都把你帐号封了,我们还给你说情来着,真没想到你是这么一个心胸狭隘的小人。你把电话留给我,明天我去南昌给你送两节样品来,你拿机器当面测试,测试过程在论坛直播,ok?

声明一句,我帐号被禁言,我也莫名其妙,后来我找了黑猫,才知道为什么我输入对了帐号密码也登录不了,原来我的密码被改掉了,被禁言之前,我登录过一次帐号,那时候发现论坛所有的图片一个都看不到,我认为是论坛某个管理员想禁掉我的头像(因为我的头像带几个文字),而误操作了吧
黑猫也给我弄好了帐号,对此我给黑猫的评价是10分好!
你说你给我说情?把证据放上来给大家看,动嘴谁都会。明明是我自己找黑猫弄好的,具体什么情况黑猫可以作证!

我是心胸狭隘的小人,那你是人么?做人说话少带点脏字,这样能显示你的大度,也能表达你在尊重别人的情况下,让谈话可以继续完好的进行下去,并且会有个完美的结局
可你老是这样,有劲吗,动不动就说:你是个男人么,这是男人做的事么,你给我怎么样怎么样,我想是个爷们儿都受不了你这样的指责与“谩骂”吧

你要给我电池,直接快递给我就行了,你明天来南昌顺便给我带过来我收受不起啊
若真心想给我电池的话,直接快递过来,你若顺便把快递费出了,也能显示你的诚意呢
电池在我手上了,要怎么处理,那是我的事,为什么我非要拿设备测试呢

以上种种,各位论坛朋友就当是一个饭后茶后的一个解闷的花边新闻看看便罢。看看就好,怎么去理解,各有各的见解。
上面蓝色的字, 是易回帖的原话,我针对蓝色的字,做出了粉红色颜色的字的回复。
我回复完, 没多久再刷新一下,以上易的回复的文字全部千篇一律的复制粘贴的换了内容。重复发帖同一个内容,我已经逐一举报,静待管理员公正处理。

易欣,你看来不是想解决问题,却还是要一直的理直气壮的来骚扰我干什么?!

人在做, 天在看,我不需要你看得起我,我只需诚信对人,诚信做事就行了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

现在2000eb的外皮到底是绿色还是什么颜色的呢/