搜索
楼主: 搬砖道人

福斯特集团论坛团购活动启动帖

24万

442万

版主

福斯特集团 发表于 2016-3-5 09:16
容量型的做电摩用的电池?即使是低速电自也不建议您用容量型的,虽然我们容量型电池也很多

放电能力够与不够,要看我电池容量,体积小的电池可以多放,容量大了对放电能力要求就低,这个你该比我懂。

24万

442万

版主

前100打5折吧

24万

442万

版主

这样吧  就这样吧

24万

442万

版主

百楼免费试用一组4820,噢耶!

看了你的多次回复大概也能看懂一些,易踢你应该也是合理的,但易应该解释一下当时是几个人来打报告的,如果是一个又何以是三个给出证据,当然你也许会说保护第三方,但你没有给548看见是谁举报了,还有一件事真心鄙视打小报告的,当小孩子上学玩了。还有一件事就是我和548并不认识也和易无怨,无心帮哪个只以事实说话,如果是易错了说一下,也没什么大不了548应该也不会计较太多,当时是三个还是一个人,你们比谁都清楚,如果有冤枉是个人肯定不服气,有事说清楚就好。

tomkan548 发表于 2016-3-5 13:26
楼上的你当初私聊我们的客户,拿个含税5.2进价的天阳卖不含税六块,把你踢了你就这么生气?喷个没完。我 ...

看了你的多次回复大概也能看懂一些,易踢你应该也是合理的,但易应该解释一下当时是几个人来打报告的,如果是一个又何以是三个给出证据,当然你也许会说保护第三方,但你没有给548看见是谁举报了,还有一件事真心鄙视打小报告的,当小孩子上学玩了。还有一件事就是我和548并不认识也和易无怨,无心帮哪个只以事实说话,如果是易错了说一下,也没什么大不了548应该也不会计较太多,当时是三个还是一个人,你们比谁都清楚,如果有冤枉是个人肯定不服气,有事说清楚就好。

24万

442万

版主

本论坛需要立规矩!!

1。你们在其他群里的事,在你们的群里解决;
  2。私下里买卖的交易,有问题的本论坛不发帖子;在马云家的交易,在马云家解决;
  3。解决了但不爽的,发到吐嘈区去;
  4。以后想作生意的,最好别随便从任一家论坛拉人进群;
  5。在某论坛开卖的,就在那里卖。不要把张三李四的给扯进来。

24万

442万

版主

任何人讲话前需三思。你的话既受法律保护,同时亦受法律约束!!!切忌,切记!!

24万

442万

版主

模块保修多久?

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-3-5 21:00
看了你的多次回复大概也能看懂一些,易踢你应该也是合理的,但易应该解释一下当时是几个人来打报告的,如 ...

他要T我,我没意见,T我之后我也吐槽过,可他发一些QQ信息来说什么: 你是个男人么, 说我在论坛吐槽是报复他,说什么不想和我闹,他如果身正,还怕影子斜么,我论坛注册这么久,有必要和他死缠烂打?以为我喜欢这样么?he is nothing in my eyes, 只是他的态度,彻底的惹恼了我

可他却非要说有三个,证据呢, 到现在位置也只有那一个私聊的截图而已, 若说了三个, 另外的截图呢?不要随便往别人身上扣米田共盆子吧

你看他说过的话, 说完又马上全部编辑改掉了,居心何在,说出去的话那么不自信么?我想问一句:what f**king things r u farting about?

大丈夫做事敢作敢当,我有什么说什么,谁说了一句假话天打雷劈,喝水呛到,吃饭噎到,走路被撞,骑车断车架,坐火车脱轨,坐飞机顺风,一辈子走霉运!

兄弟你说的对,“如果有冤枉是个人肯定不服气”, 可他死不承认, 还QQ上发一些惹人恼火的话,你觉得你会受得了么"还有一件事真心鄙视打小报告的,当小孩子上学玩了。" ← 同意这种观点,有话站出来说啊,打小报告干啥啊,小学生呢?