搜索
楼主: 搬砖道人

海日增程式电动车车,有用过的吗?说说感受

24万

442万

版主

liuzhaojun 发表于 2016-3-29 12:35
我11号下单,今天才收到,17天,湖南怀化市。因为我是定制电机,所以一个星期多才发货,路上又用了一个星 ...

用了这么久,你那个是什么配置

24万

442万

版主

liuzhaojun 发表于 2016-3-29 12:35
我11号下单,今天才收到,17天,湖南怀化市。因为我是定制电机,所以一个星期多才发货,路上又用了一个星 ...

我是海日迅鹰低配,没办法怕驾驭不了12寸,所以60v10寸电机。使用时间半年,2600公里,大概算了下油耗,单纯使用油+油转换成电再行驶的油耗是每升35-40公里,比摩托车油耗大,声音也大,通常只加20元汽油,多会漏出,发电机定子坏过一次,刚开始有点小毛病,如电瓶欠压无法启动,行驶过程突然熄火,无法停车启动,只要一停车就熄火,过了磨合期就可以随便跑了。现在没什么大问题了,以前的小问题也没有了,可以全天候通勤,最远跑过200多公里,市内随便跑,不用担心充电,我载女朋友单纯用电里程有45公里,现在貌似也没下降。仪表校准过,速度偏快2码左右,但是里程非常准确,校准过程发现当表度与实速一致时,里程就不准确了,反之同理,故里程党看里程,表县速度快就不那么重要了

24万

442万

版主

快修on 发表于 2016-3-29 11:44
我是重庆万州,20号买的新恋的车,现在还没到,一天等得花儿都谢了

新恋  配置要高些     好像只有迅鹰款        我觉得还是越野者低调点    其他款式  发动机太明显了都露在外面

24万

442万

版主

恭喜楼主   终于等到了        发表一下感言

24万

442万

版主

1093433776 发表于 2016-3-29 17:20
新恋  配置要高些     好像只有迅鹰款        我觉得还是越野者低调点    其他款式  发动机太明显了都露 ...

恶魔,是的  要高些,我收到了,平路还是跑得起来,遇到坡就慢了,感觉没撒力

24万

442万

版主

快修on 发表于 2016-4-2 12:49
恶魔,是的  要高些,我收到了,平路还是跑得起来,遇到坡就慢了,感觉没撒力

不会吧新恋的3000w  怎么会没力呢!   你买的什么配置

24万

442万

版主

自由行 发表于 2016-3-29 13:35
我是海日迅鹰低配,没办法怕驾驭不了12寸,所以60v10寸电机。使用时间半年,2600公里,大概算了下油耗, ...

载个人用油最远能跑多少公里?

24万

442万

版主

这种车油耗接近摩托车的油耗,百公里也要接近2升左右,而且没有摩托车有力,油门由于是电门转把自动控制,用油动时,转把要柔,不能使劲拧否则易熄火,不能像摩托车那样操作,其他的还是不错的.

24万

442万

版主

加了100块钱的油了,大概18L,跑了670公里,充了一次电,综合起来,百公里油耗3L,不过我跑的70%都是山路,平路估计油耗2~2.5L,我的感觉是爬山路电机没力,稍微陡一点速度就只有20公里左右,如果不在山区还是可以买,如果在山区,还是老老实实买链条的两用车或者直接上摩托车。

24万

442万

版主

1093433776 发表于 2016-4-2 13:18
不会吧新恋的3000w  怎么会没力呢!   你买的什么配置

最高配置,也还是有力,平路最快80码