搜索

雅迪X战警一代改装完毕(顺带出售原电机800w) 以表速70M 请大神们指教...

24万

442万

版主

雅迪X战警一代改装

大家好!

首先说明一下,本人纯小白一只 不喜欢别乱喷好吗?有好建议可以告诉小白 谢谢!!!

事因起于今年3.8的时候,带着老婆去吃饭的时候在过公交车站台的时候有一个小孩子横冲就跑了出来,当时一下子就捏了后刹可是没有站住在滑行(可能是刹车片摸没了),同时也捏了前刹到底才站住的就因前刹是碟刹的(当时后刹是鼓刹的)心想这样子不行啊,为了安全起见坚持要换碟刹的了,就这样子想了好几天,看了好几天的论坛,看了有人早就改了,可我从2013年6月定车到8月30号提车,原车都没有动过。要是改一下心里没有谱因为咱不会,也不知道怎么改就在论坛上找到了贴子,哪个车主改得不错,不过后来贴子我也找不到,不过我记住了,得谢谢这帮论坛朋友们和大神们的指点。

接下来就是定件,在雅迪上看价格,在淘宝上定件,也没有定到什么东西,定到的如下吧,简单介绍一下:刹车把一付带油杯的,后刹油管,刹车盘,油泵,平衡板,油杯支架是塑料的换铝支,还有点小东西不记得了。对了还有一个手把护套一付。

然后就是改装开始了,去朋友修车店改了一下,手工费给人家师傅260元,折装一上午调泵,放气,这里说一下,鼓刹换刹是要换电机的,原装电机是800W的出厂700元到雅迪售后就成750元,换成虚1500W实1000W的580元电机钱,加平衡板25元,双带油泵一付120元,快递出来坏了一个油杯,下面有的细节就不说了感觉太啰嗦了。控制器12管15管正什么波来的记不住了,点控的这个好难装。电瓶加一个粒,原60V20A 变72V20A的,以电动车上的表显示说速度一档60M二档65M三档70M,可以跑55-60公里,全车一人实测过。这个没有记录,等下回再测一次到时候再上图。最后换掉挡泥板。(不喜勿喷)不然以后就潜水了看贴不发贴,谁叫咱是小白一只呢,有的不知道怎么用文字表达出来,还是上图看效果吧!

24万

442万

版主

本人有一个电机雅迪原装800W电机一个和12管正什么波控制器一个60V20A雅迪充电器两个,有要回复贴子,我就去弄TB链接说实话的我真不会弄这TB链接,弄好直接修改帖子加进来,电机和控制器看图,充电器的图片等拍了就传上来。谢谢

24万

442万

版主

不错哟……

24万

442万

版主

也是看论坛学来的,谢谢

24万

442万

版主

看得我眼都花了,这是在晒车啊还是卖东西啊?
二手出售请遵守相关规则:二手转让版块发表的出售交易帖内必须包含商品名称、商品价格、商品照片、商品描述信息,交换、赠送、拍卖等其他交易帖内则必须包含以上除商品价格外的其他信息,否则版主将有权进行屏蔽、删除、扣分等的惩罚措施;

24万

442万

版主

恭喜楼猪改造成功,我都是一直潜水,还没实践过就看今年了好多想法要慢慢实施了

24万

442万

版主

论坛有个车友 把雅迪X战警一代  已经改造成 飞天螳螂 可惜除掉了
楼主车怎么看还是大标配呀

24万

442万

版主

谁说鼓刹要换电机才能改碟刹,傻!

24万

442万

版主

本人150 元买来的迅鹰车架,前后鼓刹全部改成前后碟刹。装96v40ah 锂电池 2000W电机96v100A控制器。急速实测90公里

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-3-22 19:43
恭喜楼猪改造成功,我都是一直潜水,还没实践过就看今年了好多想法要慢慢实施了

都是那样的,我也是不懂天天看这个改那个换的才下决改的。