搜索

上个月月底买了个电机,现在想想气不过,还是发个帖冷静一下

24万

442万

版主

上个月月底在一家还算比较可靠的改装店里定了一个全顺3000wp,我问他什么时候能到货,他说厂里在做,做好了就发了,既然是先做总归是个新电机吧。结果收到货后一看,竟然是15年10月26的,我当时就怒了,{{其实最主要的是,我给他了500定金之后,在闲鱼上面看到个二手豫玛很想买,然后我去找那个人,想让他推我定金,他死活不肯退给我,说是钱已经给厂里的了,已经开始做了,结果**发过来个去年出厂的,笑死我了}}。我去问他怎么回事,不是说现做的吗。他给我的回答是,厂里的人在仓库里正好找到个电机,这TM还真的是巧了,一个3000瓦片有那么难卖?从去年到现在都卖不掉?给我做个新的发过来会死吗?后来我他我的回答是:电机保证全新,假一赔十,反正保你1年,从你买的那天开始,保你1年。虽然他说是这么说了,但是心里总归还是觉得买个新电机,结果发来个跟二手一样的,你会怎么想呢?估计是看我学生好欺负吧,呵呵。现在看到他发的说说,某某某的电机到货了,快来拿。然后我一看,日期就是昨天的,顺便头脑发热.

24万

442万

版主

要是这样的话我坚决不要货,不是近期的 都相隔半年了  不要

24万

442万

版主

详细看完你帖子了。理解你的心情。你交易的时候为什么想到给那么多定金,总价格多少,退又退不退不了,等又等不来,为什么不投诉他?

24万

442万

版主

新人发问 发表于 2016-4-7 18:42
要是这样的话我坚决不要货,不是近期的 都相隔半年了  不要

我是觉得他在我们这一片还算是可靠的,当时导航的时候,就让他直接装了,也没去管什么,后来朋友叫我拍张照可靠,结果我看到一串数字 151026 我就好像明白了什么 如果到货那天发现是这样的 我肯定也是坚决不要的

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2016-4-7 18:42
详细看完你帖子了。理解你的心情。你交易的时候为什么想到给那么多定金,总价格多少,退又退不退不了,等又 ...

他说随便给点就行,我说给多少,他说500吧,然后我就给了500,电机1700。

24万

442万

版主

xjy991228 发表于 2016-4-7 18:46
他说随便给点就行,我说给多少,他说500吧,然后我就给了500,电机1700。

当你看到一个二手,心仪的时候想退款,别人不给你退,为什么不投诉,为什么还傻傻的等?

24万

442万

版主

xjy991228 发表于 2016-4-7 18:45
我是觉得他在我们这一片还算是可靠的,当时导航的时候,就让他直接装了,也没去管什么,后来朋友叫我拍张 ...

都装上去也没什么好说了,就坑了你一道,只要保修还有电机没出问题就好了~~

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2016-4-7 18:47
当你看到一个二手,心仪的时候想退款,别人不给你退,为什么不投诉,为什么还傻傻的等?

他说定金就是这样的,就怕别人反悔了,不要了。就相当于违约金是不退的,除非电机到店里了,别人有人要买,卖掉之后钱才能给我。然后我问他为什么电机是去年的,他说他店里面的控制器,电机有的还是去年2月份的,难道就不卖了?

24万

442万

版主

新人发问 发表于 2016-4-7 18:48
都装上去也没什么好说了,就坑了你一道,只要保修还有电机没出问题就好了~~

是啊,很后悔,这也影响到我以后要转手。我刚才又去跟他理论了,他反正态度很恶劣,不是本地人,也不好说话,我说我们这些学生真J8烦。如果知道我这么烦,就不接我这单子了。呵呵。还一副理直气壮的样子说,如果卖的东西真像我说的那样有问题,还开什么店,直接关门了

24万

442万

版主

xjy991228 发表于 2016-4-7 18:51
他说定金就是这样的,就怕别人反悔了,不要了。就相当于违约金是不退的,除非电机到店里了,别人有人要买 ...

哎,虽然我很讨厌马云家,但是的确有部分规则很利于买家交易。只要你没有按照约定的时间发货,我就有权利退定金和找你要违约金。