搜索

差评,给不诚信的人。

24万

442万

版主

本来是不想提的,但是不说出来,可能心里会一直记着,虽然只有十来块钱,不是钱的问题,只是有种被耍的感觉,很不爽。今天说出来,就跟自己说,这事翻篇了,就当是做了回善事。
        事情是这样的,那个人是四川的(没有地域歧视的意思,请大家不要误会了),他旺旺也是千牛,印象里好像也是做了淘宝小卖家。他买了一个转换器,去年的,然后今年年初吧,说坏了,我就叫他返回来看看。好了,收到后,情况比较特殊;因为他这个转换器不是什么问题,而是震动,把零件引脚震断了(由于我采用都是双面板,焊点非常牢固,几乎不会震脱焊虚焊的——)电容直接掉出来,,其他零件变压器这些都是浸漆的,也震松了,想想这样的震动是不是他车子没有减震???行了,然后跟他说,是震动坏的,也咨询了一下是不是装没有减震的地方去了?他回答没有,是借朋友弄的,行吧,什么人弄的无所谓了。我说这个可以给保修,免费维修好,但是运费得你自己出哦,而且,就算是转换器问题,也过了半年运费AA的规定了。他就同意了,我也没多问,到了中午准备发货,我给他单号,他也收到了,我说你把运费打我支付宝就可以了,他应好的。
       然后到了发货也没见运费,我怕耽误,况且修好了打包也占地方,我就先发了,然后到4-5天,没有见他动静,我问了一下,收到了吗?他说收到,没有装,我也没有直接问运费的事,就回了几句,这样也不用刻意提起运费的事了吧?等下说我小心眼什么的。
        又过了有半个多月这样,我翻到了我就问了一下,也是没有直接提运费,他说还没有试,我说我修好测试的,放心吧,他应了 好的
        到现在,我也忘记到底还没有再问过,总之前前后后也有两个月以上了,不可能不装车使用吧?而且我翻不到他的旺旺了,不知道是不是他拉黑我还是确实没找着,找了几次,现在我是不打算要了,不是钱的问题,就是心理真不舒服。而且,希望他的不要再震坏,这种直接加入保修黑名单,再来找我是不会受理的。
      给他占了一次便宜TA也不亏了,我也不赚了,还想下次没那么好。

24万

442万

版主

安慰一下,服务好我以后找你买了,但还是希望不用找你买

24万

442万

版主

淘宝就是问题多,什么人都有 开淘宝就不要那么较真

24万

442万

版主

斤斤计较就不要开淘宝店

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2016-4-17 16:47
斤斤计较就不要开淘宝店

不是说斤斤计较,如果是你被这样耍,你会一点不在意?论坛有多少朋友,转换器虽然不是我的责任,但是有些我都会主动承担一点,但要看人品,有些接错了故意不承认,想蒙混过关的。,那就该谁责任谁责任了

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2016-4-17 16:46
淘宝就是问题多,什么人都有 开淘宝就不要那么较真

这个和淘宝不淘宝没有关系吧,好比实体店。赊账了,别人不还,你会怎么想?当没有发生过还是

24万

442万

版主

你纠结的是诚信问题,答应了不履行承诺。

补充内容 (2016-4-17 19:47):
这几天我在二手区送东西,是先货后款的,最多是10几块的运费,其实我送的不是东西,是彼此的诚信,这些东西可能价值不高,本地废品站完全可以处理掉,我愿意费事费力包装邮寄,我知道,诚信的人有很多。

24万

442万

版主

浙江骠隼 发表于 2016-4-17 19:44
你纠结的是诚信问题,答应了不履行承诺。

是不是被耍了一样,,,,,

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2016-4-17 19:46

关于金钱的问题,欠一分也要还,你送我几十万,我也敢收,欠和送不一样。

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2016-4-17 19:46

楼主应该先让买家垫付的,再打过去,现在差不多整个淘宝都是这样的,毕竟不诚信的买家也很多,而卖家很少会为了几块运费去找第三方吧