搜索

你敢买我敢送!!!买电池送车了!!!

24万

442万

版主

好吧,我承认我在吸引眼球。。。其实就是卖电动车+锂电。。。
500元,车你骑走。
北京丰台区三环新城自提。。。

下面来介绍下我的车和电池。。。

电池的介绍,2012年的时候2000买的。
48V24AH
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=176189

这是当初我在手电上发的电池的帖子。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415941

这是我在数码之家上发的电池的帖子。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1097279&page=1

保护的非常好,买来的时候小帅哥电摩单人能跑30几公里,
现在我170斤,载一个140斤的人,2个人骑了18公里,后来我单人又能骑5公里左右
,算下来单人能骑25公里以上,4年的衰减非常低。充电器和电池都算是做工相当棒的,充电器铝合金,充满自停,相当重的充电器。
电池做工也很好,上面还有一个串口,不知道拿来干嘛的。
以前单位到家也就3公里,一天来回6公里,天冷的时候不骑。所以一年也就骑估计不到1000公里

下面该说说电动车了。。。
09年4月在电动车联盟上买的小帅哥电摩,价钱也不贵,也就不到3000。
到现在算下来7年了,廉颇老矣,也能饭。。。
现在的情况是,除了能骑,别的功能基本都费了。
前轮没啥大问题,刹车也能用,后轮的轮胎鼓包了,得换新的,不过你慢慢骑回去也是没啥大问题的。后轮刹车片磨完了,所以刹车不好用了,因为螺丝被拧花了,所以没法换,但是前轮刹车很好用。
前大灯没了,就2窟窿,转向灯也没法用了,对了,忘了说了,喇叭还是好的。电机妥妥的没问题。旺德福800w的,控制器部分有一个小问题,就是开启了电门的时候偶尔会后轮转,但是力道不大,不会往前穿,只会缓缓的往前,你把住车也能能把的住。后视镜也了,坐垫有点烂了,马桶锁被小偷撬过,一把螺丝刀也能开。。。
现在车况就是,除了能骑,全是毛病、、、
当然。。。这是送的。。。所以说全部毛病都不是毛病。。。

为什么会卖。。。因为我换了个小牛电动车。。。蛤蛤蛤!!!

补充内容 (2016-4-22 11:27):
对了,电话是:13691491168 先到先得,价格已经很河蟹了,不刀不墨迹。

补充内容 (2016-4-26 09:04):
谢谢关注,已出,封贴

24万

442万

版主

帮顶,我同款09的联盟小帅,还好好的呢,

24万

442万

版主

拆出应该更快哦,帮顶

24万

442万

版主

外地排队收,愿意出的话直接秒,标准语是山东潍坊坐地收钱,发链接

买到就是赚到   ..........

24万

442万

版主

电池和充电器200包邮收了

24万

442万

版主

打了电话,外地想要楼主却不卖外地

24万

442万

版主

小牛N1吧。。。。我也想N1.

24万

442万

版主

说的好,因为送的所以毛病都不是毛病
  末战者车型怎么改都不好看,所以现在基本都没人玩了

24万

442万

版主

车和电池500 吗?