搜索

路过进来看看,以后遇到一些个人认为比较突出的买卖事件,都会发来这里大家看看参谋。

24万

442万

版主

发来里,有时候是让大家多参谋看看,是卖方还是买方的问题,有时候说出来心里减减压,发来这里的,不管是不是坛里的朋友,希望不要介意,有些各认为对的发出来大家参谋一下,不是更好吗?可以更加的认识自己,是不是有错。而且聊天图片都会打遮掩的。
      大家可以看看聊天记录,也顺便借现在说一下,大部分人都认为我这里的服务好,售后好,但是这些好并不和讲价挂钩,希望大家理性分辨。价格定了多少是多少,能优惠多少是多少,说一不二,这是我做生意的原则。
      说说这次事件,买家自己超压烧了,这个怎么说都不能算保修了吧?84v超120,还用了一个晚上,那真的对得起你了。不管什么电器,控制器也好,家用也好,都有额定使用的,超了厂家谁会负责?最后想换新的,这个要说一下,我这里的原则是不卖二手当新的,不卖返修当新的。这也是原则,不可打破。你自己弄烧了,我们可以提高售后维修,但是不是保修,这些应该明白吧,自己的过错肯定要自己承担的,男子汉就得有男子汉的气概。主要是我最不希望弄些返修二手的放着了,上次大家也知道的,刚刚处理完一批,有大部分都是没有卖出去的,只是做好当时没有检修出来,放了几个月都当2手卖了。
      当然 偶尔有些特殊情况,是买家的错,但是买家人不错,诚实,爽快的,我可以免去维修费等等,这些都得看买家的人品怎么样的,谁都喜欢和爽快的人打交道。

还用了一天!!

24万

442万

版主

刚从邱总这里定了一个84V30A的DC,一直用他家的,车子改透镜,原车DC不给力,第一个想到的就是邱总的转换器,哈哈。

补充内容 (2016-4-25 17:21):
昨晚上连夜订购的,邱总今天上午就给发出来了。真是江湖救急啊!

24万

442万

版主

邱总人很好说话的,我都没想到说便宜点的,邱总直接就跟我说了论坛车友优惠了,其实价格就在那,讲来讲去还是那个价,没多大意思。

补充内容 (2016-4-25 17:25):
只要东西好用就行了。

24万

442万

版主

zhanshencf 发表于 2016-4-25 17:21
刚从邱总这里定了一个84V30A的DC,一直用他家的,车子改透镜,原车DC不给力,第一个想到的就是邱总的转换器 ...

记得, 不过现在快递严了,以前真的急可以顺丰空运。一般2天左右到了,,,现在不给了,,,虽然个人认为转换器很安全的

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2016-4-25 17:52
记得, 不过现在快递严了,以前真的急可以顺丰空运。一般2天左右到了,,,现在不给了,,,虽然个人 ...

转换器不给空运????神马意思??里面又没有电池。。难道电容会爆???

24万

442万

版主

我那个拆了二极管还没装上车呢,,一直也没搞,,,现在的10A也凑合用,就是按喇叭,,LED大灯会暗一点,呵呵。。。

24万

442万

版主

买过小邱4个转换器了。质量的确是很过硬的,现在朋友也在用小邱的。做淘宝不易,良心商人。希望你越做越大,越做越好!

24万

442万

版主

金钢制造 发表于 2016-4-26 03:17
转换器不给空运????神马意思??里面又没有电池。。难道电容会爆???

顺丰如此  圆通也是  不过圆通空运和陆运差不多的

24万

442万

版主

hunter0317 发表于 2016-4-26 08:17
买过小邱4个转换器了。质量的确是很过硬的,现在朋友也在用小邱的。做淘宝不易,良心商人。希望你越做越大 ...

谢谢朋友这么信任和支持 谢谢