搜索

在“劲爽”买个控制器,真郁闷

24万

442万

版主

说好要有EABS的,结果到手装车后架空后轮试车发现没有,刹车断电是正常的,即电机不动时捏着前刹,拧转把电机也不会转起来,松开刹车后就会转,转起来后再捏前刹会断电,但不会马上停,靠惯性转一段时间后才慢慢停下,问客服,答曰:空转没有电子刹车。 当我小白?试有没有EABS不是捏前刹看后轮会不会马上停吗?我下地试也没有EABS好么?机械刹跟电子刹我还分不清?另外我要的是低电平刹车,新控只有一根刹车线,我原来的控是两根,刹把的刹车断电开关是两根线,我印象中是一根接刹车线,另一根接地(负极),就向客服确认一下,但客服不知道,只是说控上的刹车线接车上的刹车线,还说刹把出来的那两根线可能一根是低电平,一根是高电平,叫我随便接一根试着来,叫我多学习下,我无语,于是我在论坛上找到了高刹和低刹的接线图自己确定没错。
然后,因为我是要有EABS的,只好自己又花了10几块寄回卖家检测维修。
5天前,我问情况,客服说已经搞好了,当天就寄出,却一直没告诉我运单号,到目前也没有。27日问的时候说:今天(指27日)应该能收到。28日下午再问,说:一会去查下。然后无回音,我又叫他把单号给我,我说自己查,答曰:单号找不到了,明天应该能收到,但到了今天了,我发这个贴时,依旧未收到,慢就算了,关键是没运单号,我连东西到哪了都不知道,郁闷死了。

补充内容 (2016-4-30 08:06):
漫长的等待终于收到,事实证明,第一次发的确实没EABS的,同一个控,这次线接好就OK了,你的一时疏忽,搞得我等了这么久,而且是卖家的原因造成要寄回去的,这运费是否应该由你承担,而卖家无任何表示@tjdz8

描述跟事实不符的 可以退货 的。

24万

442万

版主

上次我买老张的控,啥功能都没要,只要一个报警器电源线,结果寄过来还是没有,最后自己做了一根连电池上了

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2016-4-29 14:58
上次我买老张的控,啥功能都没要,只要一个报警器电源线,结果寄过来还是没有,最后自己做了一根连电池上了

功能上要是自己能解决就不找他了,这EABS我解决不了。
另外啥说明书也没有,虽然说接线简单,但必要的说明还是要的吧,比如他的控有个电压选择开关,对接是60V,不接是48V,他也没说,高档、低档线是哪根,倒车线、巡航线颜色跟他网上说的又不一样,都要自己试出来,如果说明清楚了,接线可以省事很多,他却偷懒了,客服也不专业,还不积极,返修后发给快递单号这么简单,他都提供不了,还寄的是超慢的全峰,5天还没到。这样的服务能让我满意才怪。

24万

442万

版主

xzxzqdg 发表于 2016-4-29 15:10
功能上要是自己能解决就不找他了,这EABS我解决不了。
另外啥说明书也没有,虽然说接线简单,但必要的说 ...

说明书也不给。。。接反烧了算谁的

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-4-29 14:43
描述跟事实不符的 可以退货 的。

有时买东西,不是所有的问题都可以一退了之的。
买的是控,影响的是心情。

补充内容 (2016-4-29 15:19):
花时间去装、去试,装好后发现有缺陷,白忙了。

24万

442万

版主

同情楼主   

24万

442万

版主

坐等劲爽老板出来解答

24万

442万

版主

坐等劲爽老板出来解答

24万

442万

版主

前一段时间我在鑫鑫那里收了一个正弦波控制器《他给商家批发做的控制器漏了一个》老板卖的时候说,这个控制器不是全新的,所以不保修,不退货,我买了以后装车上怎么配相都不成功,我给鑫鑫控制器老板请教一下该怎么配,老板知道我配相的经过,二话没说,就告诉我你把控制器还退给我吧,鑫鑫老板还是自己出的退货邮费,在这给鑫鑫老板点个赞,我感觉做生意还是要和气生财