搜索

讨伐 美卡得 淘宝卖家

24万

442万

版主

13年11月20日购得美卡德充电器。价格当时是498元另外快递费22元(目前包邮548元)。16年4月20日左右在正常使用一直充电的48伏电池时充电器炸了,在此2年半时间里则算下来基本有1年多没有,因为这个是给我爸用的而我爸那段时间里基本都在家不出什么远门。
       充电器从外观看绝对货真价实,拿在手里沉甸甸的电源线和48伏充电口线用料也没得说,因那时都在保修期所以也没敢拆开看里面具体情况时间一长也把这事给忘了,这次出问题所以才拆开研究了下.具体里面什么样大家看下面拍的实时照片,懂点电子的朋友恐怕会呵呵了。。。
        这次发论坛讨伐卖家也请各位看我和他的实际聊天记录,每个聊天截屏都有上下重叠出。

最后忘后面的朋友想买此款产品时先掂量下再下手购买。

24万

442万

版主

商家网上的宣传图片。

24万

442万

版主

美卡出来解释一下吧,别吹的牛在天上飞

24万

442万

版主

我觉得楼主过分了,用了这么久坏了,电子产品本身有概率坏掉,维修还给你保修,你太搞笑了吧

24万

442万

版主

hyh 发表于 2016-4-30 06:44
我觉得楼主过分了,用了这么久坏了,电子产品本身有概率坏掉,维修还给你保修,你太搞笑了吧

过分?!你看聊天记录就知道到底有没有过分。

24万

442万

版主

那要看商家开什么价了,如果只收回成本,不收利润的话,看楼主描述,应该零件费用大概10来块钱,那商家不保修,也没什么好说,如果本身商家维修就是盈利的,那应该是有一定的保修期(个人觉得1到3个月比较合理)。
看情况吧,实在不行,楼主就自己修吧,过了保修,商家确实没义务说一定要帮你修,顶多你不爽下次不买他的就行了。

24万

442万

版主

yxguy 发表于 2016-4-30 09:41
那要看商家开什么价了,如果只收回成本,不收利润的话,看楼主描述,应该零件费用大概10来块钱,那商家不保 ...

我搞鱼机的,那个驱动板上的集成块虽然被磨去了型号,但按我的经验应该就是3525加个8脚的358。
这个卖家其实很阴险,先是把东西的价格订的很高,如果过保出问题了用户看这机子的价格修业不是不休也不是,一般人都不舍地丢掉,但我不在乎那点钱,因我本来就有稳定而且收入不错的工作,只是对他傲慢狡诈的态度不满所以才出此下册展开回敬。

24万

442万

版主

到手拆机实图。

拆开后我就后悔当初买了,500多的东西本来以为里面都是贴片或者集成化更高的焊接工艺,谁聊到都是人工焊的。

24万

442万

版主

落叶9494 发表于 2016-4-30 09:50
我搞鱼机的,那个驱动板上的集成块虽然被磨去了型号,但按我的经验应该就是3525加个8脚的358。
这个卖家 ...

打磨型号造成用户无法维修,那就商家不对啦,至少要告诉用户那是什么型号芯片,或者替代型号也行,不然怎么修啊。
不过说回来,充电器方案无外乎就是那么几种,一般看外围电路也能知道一二,不过打磨芯片不厚道!

24万

442万

版主

我前后买了两个美卡得 充费了两组铅酸 都是电压到了不会停,一夜鼓包酸水横流惨不忍睹啊。