搜索
楼主: 搬砖道人

简单调查一下,大家骑电动都戴头盔吗

a00307 发表于 2016-5-19 14:51
看速度,50以内不带问题不大;上50的不带头盔就是作死。
前辈说的话记忆犹新:你头值多少钱你就买多少钱的 ...

要你死的事故,你带头盔也没用。戴头盔就好比开车系安全带,市区开从来不系,市区骑从来不带。带个眼镜足够了,还50迈以上不带就作死,我60照样不带,带个眼镜足够了

40以上被飞虫打到有点疼,戴眼镜足够了,也就是有飞虫干扰,说有石头干扰打脸的,那只能说你们那道路环境太烂,咱们也没必要讨论下去

自己熟悉的道路,只要行人不多,没逆行的我从来都是满把过,喇叭都不用,自己技术不行,出过事故的要带头盔是你的事,别觉得别人不带就是作死,自己没把握还要硬来,出事只能怪自己。我出过几次小事故全是骑的太慢引起的,还都是和行人挂钩的

24万

442万

版主

chghkg 发表于 2016-7-3 21:28
要你死的事故,你带头盔也没用。戴头盔就好比开车系安全带,市区开从来不系,市区骑从来不带。带个眼镜足 ...

去年我一朋友市区也就40迈路口被转弯汽车盲区刮倒前轮从全盔上压了过去头盔废了人没大事,你说这是“要你死的事故”吗?你“带个眼镜”让汽车前轮从头上过去个试试?什么话别说的太绝对,没准过两天就是你。

a00307 发表于 2016-7-4 10:05
去年我一朋友市区也就40迈路口被转弯汽车盲区刮倒前轮从全盔上压了过去头盔废了人没大事,你说这是“要你 ...

路口不减速还40迈,不撞你撞谁?你们这些刁民,骑驴子不守规矩出事也活该,路口都敢40迈飞过,活该。

去年我一朋友市区也就40迈路口被转弯汽车盲区刮倒前轮从全盔上压了过去头盔废了人没大事,你说这是“要你 ...

连汽车转弯都注意不到,你那朋友就不适合骑驴子,还敢40迈过路口,就这观察力、注意力也是醉了,知道自己没那观察力,还不集中精神,脑子又不够使,反应慢,还不减速,我只能说无知无畏。

前面(尤其左前方)有汽车开的太慢,就不能跟太紧,他开得慢要么不熟悉,在找路之类的(很可能马上拐弯也不打灯),要么就是要拐弯。对路上的一些事一点判断,一点预判都没有,不动脑子,注意力不集中,只顾着装b,那出事只能怪自己

我出的几次小事故都是和行人沾边的,没有和汽车或者同类出过事故

24万

442万

版主

chghkg 发表于 2016-7-4 20:38
我出的几次小事故都是和行人沾边的,没有和汽车或者同类出过事故

你以为40迈有多快?对于大排算是起步速度知道吗?没事估计你平时只能骑破电动理解不了我明白。另外我告诉你路况并不是你注意就不会出事,光你守规矩没用,汽车不守规矩突然转向你能提前注意个P,BB那么多客观理由我就问你一句他当时没头盔会怎么样?自己不带头盔还觉得多牛逼了?现在马路上80%的电动都超20迈法律范畴严格讲都是两轮机动车,上路必须戴头盔您老已经犯法好多年了明白了吗?你觉得不戴头盔不一定能死,带头盔也不一定能活你咋不说有人走路都能被砸死干脆别出门了,头盔就是以防万一,你要觉得自己八字大一辈子都可不能有万一那您就继续裸奔,不过好运气早晚用完的时候。

a00307 发表于 2016-7-5 09:14
你以为40迈有多快?对于大排算是起步速度知道吗?没事估计你平时只能骑破电动理解不了我明白。另外我告诉 ...

你bb了这么一坨是什么急吧玩意,我都懒得看