搜索
楼主: 搬砖道人

北京ST锂电 6.1冰点促销 价格优势 更新加装保护板测试装置的通知

24万

442万

版主

表面平静,暗里波涛汹涌,两位北京的商家看起来有些故事。支持楼主的惠民行动,产品好不好,得先看人品好不好,况且电芯都不是组装商家生产的,做出来的产品更得看商家的人品,A123的货我不会买,不是因为A123的货不好,而是我信不过那个商家,长江我不会买,不是因为长江的货不好,是因为上段时间在论坛看到一个贴子,说长江厂家的一个销售员把筛选后的电芯当A品来忽悠,不记得贴子的标题叫什么了,前几天准备买振华的SW18650-22SP给楼主帮点焊,这几天看到说某大动物的保护板有问题,不见生产商家有任何解释和动作,楼主先行全免费给客户更换了保护板,所以振华的电芯一时也不敢下手了,但楼主的人品和信誉,到目前为止,我绝对信任,楼主做出来的产品能让客户放心。

24万

442万

版主

长江20eb 60、20A价格1700元是带充电器的吗?如果原车电池仓是分成两部分的(一个装三节,一个装两节,都是天能12V/20A)这样的怎么做呢?同求

24万

442万

版主

顶下。     

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-5-29 16:25
表面平静,暗里波涛汹涌,两位北京的商家看起来有些故事。支持楼主的惠民行动,产品好不好,得先看人品好不 ...

我的长江电芯是有合同的  直发  可以贴合同 除了交易数量细节等不方便透露  别的质保检测指标类都可以

24万

442万

版主

表面平静,暗里波涛汹涌,两位北京的商家看起来有些故事。支持楼主的惠民行动,产品好不好,得先看人品好不 ...

另外 感谢你的信任  符工的振华是可以信任的  昨天我们两个碰了一下保护板的事情  我的意思是故障原因没搞清楚之前  他是不是要出来说两句话  他的意思是 先确定问题在哪里  已经停产了  
商家和商家不一定是冤家  能做生意上的伙伴不是很好么  保护板问题也不是他想看见的  事情最后都会有一个结果

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2016-5-29 16:31
长江20eb 60、20A价格1700元是带充电器的吗?如果原车电池仓是分成两部分的(一个装三节,一个装两节,都 ...

我搞了200个塑料盒子回来  尺寸是226*193*151  算了一下  可以做长江的6020 力神的6025 w支架的话可以做长江的7220 力神的7225  你量一下上面3块铅酸的尺寸 不行就横过来看一下  价格的话 塑壳的版本低50  因为成本低了差不多60  我就低50吧

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-5-29 14:52
以后我的帖子你不要回 谢谢
什么叫还可以再降?
反正现在车行基本统一口径  三元就是起火爆炸了  你这 ...

看来你没理解我的意思,三元目前为止在市区做的就你一家,没有人和你竞争,价格没有可比的。说实在的钱是赚在你兜里的,咱们没有竞争,别误会,就是替你着急

24万

442万

版主

朋友见笑了,我和樊磊没有任何矛盾的,原来还合作过,只是离得远不常见面

24万

442万

版主

两年前淘宝买了拆机的7240花了3000多,现在锂电形势一片大好啊

24万

442万

版主

长62.宽22.高17 能多做大电池组72v  ?决定在你这里买了!