搜索

买卖不成仁义在,最怕遇到难说话的顾客,谁敢卖你?

24万

442万

版主

35A的转换器零售价为150-160元,不包邮,大半夜的还过来问100元行不行。。。。。。。12点钟了,一般正常已经休息了。然后大早上又过来问,7点半开始,问了几句,其实9点钟才开始上班,但是8点半起来准备,,,,刚刚想回复的,上班之前回不回那也是可以的,看到后面那句,没必要了。
       我店能开到现在自然有我的道理,不知道你在不在这个论坛,看历史消息1月份的时候问了,但是后面就没有回复我了。今天又问,不知道是不是买了别的不好还是怎么样。有生意谁都想做,但是不能那么心急吧?先不说今天是星期天休息什么的,我已经没有周日什么的说法了,回复也得等等吧?几句话没能及时回复就这样了。
       另外,还有一下喜欢乱给别人中差评的,一般能不卖就不卖了,前天就有一个,前天开始问,看到好评率还是80,就没敢卖了,他发过来照片是别家的品牌的,我说你买回原来的就行了。然后他找不到,我干脆把链接给他,然后这两天他一直再问还是想买我的,,,我说了可能不能用什么的,他还是想买。但是今天看好评率有低了,只有79了。。。。更怕了。
      其实在淘宝遇到无良卖家有差评无可厚非,但是老是给别人中差评肯定就是有问题了。我也遇到过,就是保修售后不行的,当然在未评价的时间段内的,基本上都会解决,所以好评率一直都是百分百给别的卖家。什么情况下可以给卖家中差评呢?就是产品不行,然后联系退换卖家不处理,态度恶劣的,那给中差评应该的,但是我相信基本上没有哪个卖家会这样吧?所以好评率低于95的估计都不怎么好说话。-----在这里也希望大家淘宝购买东西不要随便乱给卖家中差评,多多少少会对卖家有点影响的,现在开个淘宝店谁都不容易,请珍惜别人的成果。

24万

442万

版主

做生意从来都是赚本分人的钱。

24万

442万

版主

小邱,你咋这两年都遇到人渣级别的买家?是不是该去烧烧香啦!

wy927800 发表于 2016-5-29 09:34

林子大了,什么鸟都有

生意多了,什么人都遇

烧香也没用的,概率而已

24万

442万

版主

邱先生 发表于 2016-5-29 09:28
做生意从来都是赚本分人的钱。

是啊  谁都想干干脆脆的做完一单生意

后面说的对   正经买家不会随便给商家差评的      除非商品有问题  商家不处理  不过这种情况一般都投诉退货了     所以我四钻买家 还是100%的好评率      有什么纠纷 淘宝也能处理的   

24万

442万

版主

wy927800 发表于 2016-5-29 09:34

正常吧,夜路走多了总会见鬼

24万

442万

版主

liyhon 发表于 2016-5-29 10:03
林子大了,什么鸟都有

生意多了,什么人都遇

我就是想这样说的,,夜路多了总会见鬼

24万

442万

版主

你也够叽歪的,一点小事就在这发帖嚎啕大哭。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-5-29 10:12
后面说的对   正经买家不会随便给商家差评的      除非商品有问题  商家不处理  不过这种情况一般都投诉退 ...

我最喜欢你这样的买家了 ,基本上不用担心乱中差评