搜索

河马大动物保护板吐槽与被吐槽

24万

442万

版主

首选声明:河马还在,并没有跑路,也不会不管!!!

1、近一个月售后跟不上的主要原因:
     (1)、做板子测试工程师51离职上,加之本人这个月出差频繁,75%的时间都在外面导致;受限于出差时候有时不方便接电话。
     (2)、返修件有时候是打个电话,然后我报个返修地址,结果返修回来的没有贴上返修地址之类的,有时候无法统计和确认
  解决方案:已在淘宝开设售后专拍链接,请存在售后的拍下后备注描述购买的是什么板子,参数,故障原因:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Lhzmvz&id=532741695211
         承诺:收到以后根据检修结果,3日内双方协商:退款、换新、修复(根据是人为、板子缺陷、还是客户喜好),如遇到不可妥协的地方,论坛、淘宝投诉,随便!

2、针对北京商家4月份使用我司保护板后,告知几乎100%故障率的说明:
     根据其返回来的未使用板子和总共购买的板子数量,预估故障率是100%!具体原因我得等其将上过电池的板子全部返回方可进行分析,因我本人都是以3.2V铁锂电为主,做出去的电池都是用铁锂电板子,北京商家都是18650,方案按道理都一样,至于什么问题导致,还有待考证。

(1)电路问题? 因为我这一批板子相对于蓝色板子做了一点点改进,本来想增加稳定,难道起到反效果了? 这点还有待做更深入的边界性条件测试方可
     (2) 排插缺陷,可能会造成接触不良?怕是和1一样;
      (3) 其他因素,比如3.2V管理IC是没问题,3.7V IC本身存在问题,这点我还得问管理IC厂商

(4)和负载的兼容性问题。。。

3、也请已从我司购买保护板的个人用户、车行在使用组装过程中做如下测试,见链接:

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=463028&extra=

4、由于售后人员较少,因此凡是由代理商出货的个人商家,请尽量找代理商,代理商再找我,我这边只面对直接从我这边购买的用户。如果代理商跑路,你再找我。

5、凡是在论坛上购买的各种品牌保护板,不论是我家的,还是其他家的,都是被吐槽过的,也请在装配电池时候保护板接好,比如电池连接可靠性好、保护板B-先接,做好绝缘、排插要打胶固定等等....

下述情况你叫商家是修,还是不修???

6、在目前看来,传统傻瓜版已经不合适大电流下的高可靠性和稳定性,因此我司也在加快开发靠谱的智能型保护板解决方案。。。

24万

442万

版主

直面问题,就是好商家!

24万

442万

版主

付工,电池结果出来了吗

24万

442万

版主

搞得怎样了,智能型保护板定价要高吧?

24万

442万

版主

稳定匹配的保护板就行。

24万

442万

版主

支持楼主。。。

24万

442万

版主

支持,售后以拍,以返快递

24万

442万

版主

我几天前在旺旺问的问题你一直没回复,都是自动回复,在这里想再咨询下:我买的板是20串60A的,发来的是75A,接电池后放几天,第8串灯就一直亮,电压比其它串低了约0.4V,上车测试时到70V就突然电压空降断电,此时其它串电压约3.6V,第8串3.13V,再次充电后,其它串电压约4.12,第8串是3.66,同时这串灯亮,其它不亮,请问是不是板有问题呢?

24万

442万

版主

补充下,电池是长江2000EB,组好时每串电压都是3.89

24万

442万

版主

pakkol 发表于 2016-5-30 21:07
我几天前在旺旺问的问题你一直没回复,都是自动回复,在这里想再咨询下:我买的板是20串60A的,发来的是75A ...

目测是这一串均衡MOS损坏。。。

补充内容 (2016-5-31 09:32):
凡是组装好以后,发现在半电时候有灯亮的别使用,不管是我家的还是其他家的