搜索

购买北京A123店铺,漏液王客户专享

24万

442万

版主

根据longmanll统计的部分客户或者凭借交易记录,可以享受40安模块电池55元价格,原则上是购买过的漏液王多少个,可以享受特价多少个。
成品电池组客户不享受,如果在质保期内可以免费维修。过保成本价维修。

漏液王35安时电池,是目前为止唯一漏液的铝塑膜封装电芯,因我家出货量较大,在论坛上有少数客户出现漏液问题,也是我们曾经没有足够经验,使得少数购买者和我们都造成了损失,虽然过去已经2年多,只要曾经漏液王的客户,来我们店,一律享受超低价。现在有国内第一品牌Atl,力神铝壳,等等电芯供大家选择。
http://item.taobao.com/item.htm?id=38290799881&spm=2015.21279357.0.0

24万

442万

版主

支持张总,服务好。

24万

442万

版主

支持有良心的商家,支持张总,服务好!

24万

442万

版主

再说某人一直在挑张总的一款产品,这里面是不是有些弯弯道呢!张总也不过是一个搬运工,但他是一个合格的搬运工,他为自己搬运的东西负责了!

肯承认问题并能给出合理解决方案的,就是好商家!

24万

442万

版主

40AH模块55,这是进货价在卖了

24万

442万

版主

lhln 发表于 2016-6-13 15:01
40AH模块55,这是进货价在卖了

这个价格是亏钱的价格了,其实价格不重要,关键是给客户弥补一下吧,还有别的产品,只要漏液王客户需要都超低价

24万

442万

版主

liyhon 发表于 2016-6-13 14:56
肯承认问题并能给出合理解决方案的,就是好商家!

感谢朋友的支持

24万

442万

版主

支持良心商家!

地板似乎对老纪同志有一些看法

我个人是支持老纪的,对于那些问题多的产品,就应该曝光,让后来的朋友少走一点弯路。

24万

442万

版主

yuyuxi 发表于 2016-6-13 14:41
再说某人一直在挑张总的一款产品,这里面是不是有些弯弯道呢!张总也不过是一个搬运工,但他是一个合格的搬 ...

感谢朋友的支持。longmanlll也就是纪先生,一直在处心积虑的攻击我家确实有原因。这得说是2年多前吧,具体时间记不清了,当时他订了2套60伏35安时电池组,晚上8点过来取电池,还没收钱就给他把电池装车了,让他等下付款开票,结果票没开完,也没交钱,前提是那会大家都不是很熟悉没有任何沟通,只听见longmanlll直接满把极速骑车离开。

再打电话10次都没接,短信也不回复。没办法了就短信告诉longmanlll,已经报警110了,(其实没有报警)又过了半小时左右吧,longmanlll主动打电话说是钱不够,打算卖了原来的电池凑够了一起给。不过在2月左右吧longmanlll把电池款也都给清了。
这事情就是这个过程吧,毕竟都过去2年多了,其实是不想说这事,不过这段时间总是有朋友在微信里或电话里问那个longmanlll怎么回事,天天怪外抹角的黑你,我想也就是因为这件事情吧,因为平时从未打过交到,

我想说的是,大家都在论坛混,谁都可以直接指出来我家的问题,或者直接电话13021295598说都没关系,总不能没完没了的攻击,估计看的好多坛友都厌烦了,也许他的还会继续下去,人各有志,平常心对待吧。

当然我们也会不断的完善服务好每一个客户,不管是来论坛还是不来的,看到帖子都可以加我微信13021295598给我们您的意见,我们都会洗耳恭听,逐步改进。