搜索

2013年10月longmanlll购买电池要报警才给钱的不愉快交易

24万

442万

版主

longmanlll也就是纪先生,一直在处心积虑的攻击我家确实有原因。这得说是13年11月,当时他订了2套60伏35安时电池组,晚上8点左右过来取电池,还没收钱就给他把电池装车了,当时他在外面,我进屋内开收据,结果票没开完,也没交钱,longmanlll直接满把极速骑车离开。那时候大家根本不是很熟悉。

再打电话10次都没接,短信也不回复。没办法了就短信告诉longmanlll,已经报警110了,(其实没有报警)又过了半小时左右吧,longmanlll主动打电话说是钱不够,打算卖了原来的电池凑够了一起给。我要求得回来结款,要不电池拿回来。他才骑车回来交的整数款,余下800在longmanlll把电池卖掉给清的。
这事情就是这个过程吧,毕竟都过去2年多了,其实是不想说这事,不过这段时间总是有朋友在微信里或电话里问那个longmanlll怎么回事,天天怪外抹角的黑你,我想也就是因为这件事情吧,因为平时从未打过交到,人心总是难测。

客观来说35安时三元购买的客户也确实是有漏液的,我们在质保期内,甚至过保,都一一给客户解决了,如果没有解决的可以直接联系我们13021295598

我想说的是,大家都在论坛混,谁都可以直接指出来我家的问题,或者直接电话13021295598说都没关系,明眼客户都可以看出来他在帖子里都是在攻击我们,(明明力神和CATL是全新栽赃说拆机),再者漏液的卖家多的很,只为了搜集我们家的客户问题,好在我们都给客户处理好了,而且大家大多现在还在交易。

漏液王的攻击估计看的好多坛友都厌烦了,相信的还会继续下去,人各有志,平常心对待吧。正是因为他的攻击我们进步的才更快。

目前来说我们经营的全新正品力神铝壳,正品CATL质量还是非常的稳定,以后我家会专注做国内一线品牌,质量更稳定,售后更省心。

我们接受一切出现的问题,也会给每个客户解决好,服务好每一个客户,不管是来论坛还是不来的,看到帖子都可以加我微信13021295598给我们您的意见,我们都会洗耳恭听,逐步改进

24万

442万

版主

想混,必须得做好

24万

442万

版主

不知道什么情况,帮顶

24万

442万

版主

想混,必须得做好

24万

442万

版主

跟老纪相识四五年,因车而结缘,也曾多次相识在一起讨论改车。依据对老纪几次虽然不多但诚挚的交流,能判定这个人是个热心肠的人。以一个成年人的眼光,按老纪的社会阅历和风格,这种事老纪干不出。其次,按照张总说法,如果老纪试车直接带走价值4800元的电池,行为应该归属盗抢,大于3000数额,110应该会给您出警记录警情回执,不知能否出示下?如果不能出示,张总对此事的阐述是否偏于个人主义,不能构成完整的证据链。再次,老纪只是在论坛对产品质量的后期跟踪汇总,并没有对张总本人进行人身道德攻击,如果张总产品真的非常过硬,我想再多的攻击也是绵软无力的。张总在此公布一张手写的收据和对事件本身进行个人化阐述,也没有过硬的证据要件,不知道老纪是不是一个较真的人,如果较真的话,他完全可以去起诉张总进行人身诽谤,不知张总到时能不能自圆其说,拿出过硬的证据洗干净自己?如果没有,这个帖子留在这里始终就是人身诽谤的证据!还是希望张总能正式诉求本身,好自为之

24万

442万

版主

论坛就是因为有了张总等商家才更精彩 大家都别太叫真  有监督 有进步就是好事

24万

442万

版主

到目前为止,楼主还不能坦然面对自己卖出去的这个电池普遍存在漏液的现象,还狡辩说客户对您人身攻击,我想问大家,这叫人身攻击吗,客户只是道出实情罢了,如果客户说出实情也叫攻击,那攻击您的也不只是您说的逃款的一位客户而已呀,为什么您这么多的忠实客户都对您进行攻击呢?另外,逃不逃款,跟你卖的电芯质量是两码事,不知您什么要混为一谈?您说:我们在质保期内,甚至过保,都一一给客户解决了。质保期内出问题,您给客户解决那不是义务上的事吗?您都知道这个电池普遍存在漏液的情况,为什么还继续卖给客户?您还说:再者漏液的卖家多的很,只为了搜集我们家的客户问题。这个是不是有两层意思?第一,别人都在卖,为什么我不能卖?第二,为什么你不搜集别家卖出去漏液的,只针对我一家?在论坛上反映买到这个电池漏液的,我想大多是在您家买的吧,就算人家针对的是您,那也是人之常情,花了那么多钱,买了一堆不耐用的东西,难道还不让别人说?在您家买的当然针对您,难不成去针对别的卖家?您不是说:谁都可以直接指出来我家的问题,或者直接电话13021295598说都没关系;看到帖子都可以加我微信13021295598给我们您的意见。为什么出现问题的客户说出实情就是对您攻击了?您家的问题已经很明显了,还用得着大家打电话给您指出吗,以您现在的心态,给指出的问题不就变成攻击您了吗?不知您还希望大家给您什么样的意见,还有人敢出意见吗?

24万

442万

版主

banana 发表于 2016-6-14 20:43
跟老纪相识四五年,因车而结缘,也曾多次相识在一起讨论改车。依据对老纪几次虽然不多但诚挚的交流,能判定 ...

感谢朋友关注支持。咱老爷们吐个唾沫就是钉,不会乱说的,老纪觉得冤枉他也可以直接来找我13021295598对峙,咱做事得坦坦荡荡不玩阴的。
电池有漏液的事情属实,我家也给客户特惠。
咱自己出的事就认,没啥的。欢迎大家监督。

老纪对我家产品已经造成诽谤,只要我家卖啥东西,他就说啥东西不好,漏液拆机等等词汇他帖子里持续几年了,关键是他根本就没看见过东西,就乱说,这点不爷们。购买的坛友难道没有这基本的判断力,新旧不分?况且不是新的我们也会告知大家。

24万

442万

版主

这个买家不厚道,出来说说怎么回事吧。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-6-14 21:27
到目前为止,楼主还不能坦然面对自己卖出去的这个电池普遍存在漏液的现象,还狡辩说客户对您人身攻击,我想 ...

感谢朋友,回复的非常到位,漏液王电池确实出现了少数问题,我们一直都在把漏液王的客户损失降到最低。