搜索

关于ST

24万

442万

版主

今天早晨挺高兴的起床了, 想看看论坛最近出来什么新鲜的二手小配件, 顺便给我车武装一下, 当看到二手吐槽区我就不乐意了,电池什么材质我不知道, 我特意问了一下, 我表示我问的很笼统,
但是我还是想实事求是的说出电池是什么电芯,别的意思没有, 我也是帮别人发的帖子, 我这么一个老实的车友怎么就还上黑名单了
电池好坏跟我没关系, 我当时就是代发帖子,

24万

442万

版主

一个7220电池发酵到这个地步至于的吗?, 长江不能背锅, ST不能背锅, 发帖人背锅是吧,  论坛好几年了, 没正经卖过什么东西,还成侧面典型了!
我也发下这一年来收来的东西, 说实在的, 没和任何人有过纠纷,当好心人发个帖子成为人家谈论的话题了

24万

442万

版主

你的帖子我看到过,我觉得也许你当时回帖的时候心情不好,以至于态度有些恶劣,车有善意提醒你价格降多点不然不好卖(也许你觉得车友心黑了点让你降四分之一你接受不了,但车友也只是提醒,毕竟都玩锂电了,没人会在乎120元,新电池和二手电池就差120没有吸引力),车有可能只是想灌灌水赚赚积分吐槽了一两句关于你朋友用油车牌照问题,接下来你就一发不可收拾了,开始群喷模式,这可能也是个导火索……………………以上是我个人观点,认同就采纳,不容易就无视吧

24万

442万

版主

上面图,你就问他72,20用fst还是ls。
他肯定首先会答fst.看上面,你才加他QQ直接问,肯定答推荐的电芯咯。
后面你怎么要求的肯定会说清楚咯.就一张图,怎么说清?

24万

442万

版主

好害怕呀……正准备考虑St呀,这下咋犹豫了……力求大家给予意见……

24万

442万

版主

407369921 发表于 2016-6-16 09:56
一个7220电池发酵到这个地步至于的吗?, 长江不能背锅, ST不能背锅, 发帖人背锅是吧,  论坛好几年了,  ...

如果整件事情导致你那边不是很开心,我在这里正式向你道歉。

事情没有发酵
主要经过是,那批电池保护板都故障,各大群我都有说,保护板也是直接换掉。
那个7220出售的帖子,主要原因是
1  有人给我发私信,说抹黑我,我在回帖的时候也提到了:

2 本身那段日子是敏感时期,现在是大批量故障,线上就有出2手的。我出来解释的原因你也能看出来,比如这个:

商家负责是一方面,有误会也还是要提前说的。

我为什么吐槽区发一个这样的帖子,主要原因还是,我虽然是个老商家,但也就今年开始回论坛了。在那段保护板天天坏的日子里,什么事情都是很敏感的,我发吐槽贴主要是为了解除误会,你在2手交易区的帖子也能看出来,有时候不管是说的不是很清楚,还是理解的不是很透彻。出现误会总是不好的。

咨询7220是不是fst的旺旺,和交易这组电池的,不是一个旺旺。应该是朋友不是很清楚,你过来咨询我一般7220电池都是什么电芯。如果不是,请指正。

作为一个商家,我出来解释的目的无非就是保证一个良好的形象,因为毕竟很多人不了解实际情况。免不了有些猜疑。

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-6-16 10:59
上面图,你就问他72,20用fst还是ls。
他肯定首先会答fst.看上面,你才加他QQ直接问,肯定答推荐的电芯咯。 ...

福斯特电池一直都是线上主推的,因为质量可以。工厂直发。还是很稳定的。实际上,我常年手里18650动力电芯很多,主要还是线下供货用。
所有线上成交的电池组,应该都有说明是什么电芯,
北京ST锂电在这里郑重声明:如果电池拆开,电芯与标签所标注电芯不符。双倍差价退款。完了电池你接着用。

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-6-16 10:27
你的帖子我看到过,我觉得也许你当时回帖的时候心情不好,以至于态度有些恶劣,车有善意提醒你价格降多点不 ...

你也需要看清楚, 我是帮忙发帖的, 价格是卖家定的, 跟我没一毛钱关系, 真心想买的何必再帖子上墨迹来墨迹去

24万

442万

版主

407369921 发表于 2016-6-16 11:33
你也需要看清楚, 我是帮忙发帖的, 价格是卖家定的, 跟我没一毛钱关系, 真心想买的何必再帖子上墨迹来 ...

心平气和吧  买卖本来就是博弈  有什么误会说开就好了

24万

442万

版主

张果果 发表于 2016-6-16 11:01
好害怕呀……正准备考虑St呀,这下咋犹豫了……力求大家给予意见……

你看下原帖就知道了,不是商家电池不好,是他的朋友西嫌电摩没有摩托质量好,准备卖了电摩和电池,换烧油的